Bonsoir à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour suivre la rencontre entre le FC Barcelone et le Celtic Glasgow !

Ligue des champions / Phase de groupes
Spotify Camp Nou / 13.09.2016
    Randy Assala

Mis à jour 13/09/2016 à 22:47 GMT+2

22h46
    Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis sur eurosport.fr. Retrouvez le compte-rendu de la rencontre dans quelques minutes. Très bonne soirée !
    22h45
    Les résultats complets de l'ouverture de cette Ligue des Champions 2016-2017 :
    22h41
    Les Blaugranas ont réagi de la meilleure des manières ce soir après, on le rappelle, la défaite à domicile contre Alavés. Les hommes de Luis Enrique prennent la tête du groupe C. En face, le Celtic devra se remettre la tête à l'endroit et soigner sa différence de buts, qui peut être décisive à l'heure des comptes finaux.
    22h38
    Triplé pour Messi avec une passe, un but et 4 passes décisives pour Neymar, un but une passe décisive pour Luis Suarez : la MSN a sévi ce soir, et pas qu'un peu.

Fin de 2nde période
    90+2e
    Fin du match ! L'humiliation 7-0 infligée par le Barça au Celtic Glasgow pour le compte de cette 1ère journée de la Ligue des Champions.
    L'arbitre ne tiendra pas compte de tous les changements et les buts et n'ajoutera que deux minutes de temps additionnel.
    Même en jouant au ralenti, le Barça peut accélérer et marquer quand il le veut. C'est une leçon ce soir.
    FC Barcelone
    BUT DE LUIS SUAREZ !!!!!!!!!! Le doublé pour l'Urugayen !!! Encore une offrande d'Iniesta en profondeur pour Messi, qui sert Suarez devant le but, qui n'a plus qu'à la tacler au fond. 7-0 !

Fautes1
    Vous l'imaginez sans doute, il ne se passe plus grand-chose et les 22 acteurs attendent la fin du match. Pour des raisons différentes, bien sûr.
    Celtic Glasgow
    Bitton sort et laisse sa palce à McGregor.
    Coups francs3
    BUT DE LUIS SUAREZ !!!!!!!! 4e passe décisive pour Neymar, qui pique son ballon dans la surface pour l'Uruguayen, qui contrôle de la poitrine avant de fusiller le gardien à bout portant du gauche. 6-0 !

L. Suárez
    But
    L. Suárez
    Buts1
    Fautes1
    Le décrassage commence pour le Barça et risque de durer jusqu'au bout du match...
    68e
    Double changement pour Brendan Rodhers. Roberts sort pour Armstrong et Sviatchenko laisse sa place à O'Connell.
    S. Armstrong
    P. Roberts
    P. Roberts
    Fautes subies2
    64e
    Comme on pouvait s'y attendre, le Barça s'est fâché après la déconvenue face à Alavés. Dommage pour le Celtic, qui arrivait juste après une telle contre-performance.
    61e
    Alors que Sergio Busquets a laissé sa place à Rafinha.
    61e
    BUT DE MESSI !!!!!! Et de 5 !!! Le triplé pour l'Argentin, d'abord lancé par Iniesta, qui ensuite décale Suarez. L'ancien Red lui renvoie l'appareil en retrait et Messi n'a plus qu'à signer son hat-trick. 5-0 !

59e
    BUT D'ANDRES INIESTA !!!!!!!!!!!!!! Mais quel pétard !!!!! Après une séquence de possession infinie, Neymar est lancé sur la gauche par Jordi Alba. Le Brésilien centre en retrait pour Don Andrés, qui arme une reprise du droit sans rebond sous la barre. 4-0 !

A. Iniesta
    But
    A. Iniesta
    Buts1
    56e
    Carton jaune pour Scott Brown après un mauvais geste hors du jeu sur Neymar.
    C. Mayrleb
    Carton jaune
    C. Mayrleb
    Austria Kärnten
    52e
    Il reste 40 minutes et il y a déjà 3-0. Les Ecossais ne trouvent pas la solution et la fin du match peut s'avérer bien longue.
    50e
    BUT DE NEYMAR !!!!!! Quel coup-franc !!! On pensait tous que Messi allait le taper, c'est finalement le Brésilien qui s'en est chargé et qui a logé sa balle sous la barre, malgré la main pas assez ferme du gardien. 3-0 !