Bienvenue à tous sur Eurosport.fr pour suivre en direct le quart de finale retour entre l'AS Monaco et le Borussia Dortmund. Coup d'envoi à 20h45.

22:45
Merci à tous de nous avoir suivi ce soir pour ce choc de Ligue des champions. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr, à bientôt.

22:43
Dans l'autre quart de finale de la soirée, la Juventus est allé arracher le match nul 0-0 sur la pelouse du Camp Nou de Barcelone. De leur côté, les hommes de Jardim savourent leur succès avec leur public.
90+2
C'est fini à Monaco qui rejoint pour la quatrième fois de son histoire les demi-finales de C1 ! Encore une prestation éblouissante de l'ASM ce soir sur sa pelouse. Dans un match de très haute intensité, Mbappé avait ouvert le score à la 3e minute de jeu avant que Falcao inscrive le second but (17e). En seconde période, à la 48e Marco Reus avait réduit le score mais Valère Germain à la 82e est venu mettre tout le monde d'accord. Monaco était trop fort ce soir et rejoint le Real Madrid, l'Atlético et la Juventus dans le dernier carré de la plus grande des compétitions européennes.
90+1
Les supporters Monégasques font la fête dans les tribunes de Louis II.
90+1
Dembélé frappe depuis l'extérieur de la surface mais sa frappe est largement au dessus.
Il y aura 2 min de temps additionnel.
Dernier changement pour l'ASM : Raggi remplace Bernardo Silva, très fort en seconde période.
Fautes subies2
Dembélé dans la surface tente de centrer vers Aubameyang mais le ballon file dans le dos du Gabonnais.
C'est le 4ème but de Valère Germain en compétition européenne.
Après les six buts incrits en huitième, l'AS Monaco vient d'inscrire six buts en quart. C'est prodigieux ce que réalisent les joueurs de Jardim en C1 cette saison !
Quel retour de Sokratis Papastathopoulos !!! Devant Bernardo Silva parti seul à la rencontre de Burki le Grec tacle magnifiquement le ballon.
Avant ce nouveau but Monégasques, Reus avait redonné espoir à Dortmund.
Les Allemands doivent maintenant inscrire 4 buts en 7 minutes pour voir les demi-finale de Ligue des champions !
Il aura fallu 23 secondes à Germain pour inscrire le troisième but des Monégasques.
VALERE GERMAINNNNNN !!!!! 3-1 POUR MONACO !! A peine rentré en jeu, sur son premier ballon, l'attaquant est servi par Lemar qui a intercepté le ballon, dans la surface. D'un plat du pied droit, il glisse le ballon entre les jambes de Burki.
V. Germain
But
V. Germain
Monaco
Monaco
Buts1
C'est Kylian Mbappé qui cède sa place, sous l'ovation du public, à Valère Germain. Une prestation MAJUSCULE (une de plus) du jeune attaquant.