Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Monaco et Fenerbahçe, match retour du 3è tour préliminaire de la Ligue des Champions.

Mis à jour 03/08/2016 à 22:35 GMT+2

C'est terminé au stade Louis-II (3-1) ! Battu à l'aller par Fenerbahçe (2-1), Monaco se qualifie pour les barrages de C1 grâce à un doublé de Germain et un but de Falcao. Après une bonne première période, les Monégasques ont plus souffert dans le second acte mais tenu bon. Seul point noir : la sortie sur blessure de Falcao juste avant la pause.
Auteur d'un doublé et d'un match plein, Germain sort sous l'ovation de Louis-II. Il est remplacé par Glik, défenseur polonais arrivé du Torino cet été et qui dispute son premier match avec l'ASM.
Temps additionnel : 3 minutes minimum.
Corner obtenu par Germain. C'est joué à deux entre Silva et Dirar. Le Portugais joue la montre et finit par provoquer une faute.
Silva gagne quelques secondes au poteau de corner alors que Glik se prépare à entrer.
Les Turcs monopolisent le ballon et tournent autour de la surface monégasque. Sans succès jusqu'ici...
Avertissement pour Raggi qui a retenu Stoch par le maillot.
A. Raggi
Carton jaune
A. Raggi
Monaco
Monaco
Lemar cède sa place à Silva.
Dernier changement pour les Turcs. Vitor Pereira joue son va-tout avec l'entrée en jeu de Stoch à la place de Kaldirim.
Fenerbahçe
Corner rentrant frappé par Kaldirim et Carrillo écarte le danger de la tête.
Après une montée sur son côté gauche, Kaldirim adresse un centre tendu en retrait qui est repris par Van der Wiel. Sans difficulté pour Subasic.
Fabinho s'essaie à une demi-volée lointaine mais sa tentative passe nettement au-dessus.
68e
Grâce à ce but, c'est désormais certain : il n'y aura pas de prolongation. Pour l'heure, Monaco est qualifié mais un but du Fener' changerait la donne...
66e
Monaco
Le doublé de Germain (3-1) ! Après un centre de Mendy repoussé au second poteau, Dirar a l'intelligence de remiser de la tête en retrait. Aux six mètres, Germain arrive lancé et sa frappe avec rebond trompe Taskiran sur sa gauche !
V. Germain
But
V. Germain
Monaco
Monaco
62e
Premier quart d'heure de seconde période compliqué pour les hommes de Leonardo Jardim qui affichent une fébrilité inquiétante. Van der Wiel a beaucoup (trop) d'espaces sur son côté droit.
60e
Après un corner joué rapidement à deux, Dirar adresse un centre dans les six mètres. En reculant, Germain place un coup de tête. Mais Taskiran se couche sur sa gauche.
58e
Décidément très en vue, Van der Wiel entre dans al surface monégasque et tombe au contact avec Mendy. Toujours pas de penalty mais cette fois, le latéral hollandais semble en avoir rajouté.
57e
Le centre de Van der Wiel est touché par la main de Mendy. L'arbitre ne bronche pas alors qu'un penalty semblait s'imposer. Monaco s'en sort bien.