Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre le PSV Eindhoven et le Bayern Munich comptant pour la 4e journée du groupe D de la Ligue des Champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
Philips Stadion / 01.11.2016
Ruben Selam

Mis à jour 01/11/2016 à 22:33 GMT+1

C'est terminé au Philips Stadion (1-2) ! Le Bayern Munich s'impose contre le PSV Eindhoven grâce à un doublé de Lewandowski qui a également touché trois fois les montants ! Les Allemands ont largement dominé la rencontre et l'ouverture du score concédée sur un but d'Arias aurait dû être refusée pour un hors-jeu.
Faute sur Vidal à l'entrée de la surface. La tentative d'Alaba s'envole.
Temps additionnel : 3 minutes minimum.
Premier carton de la partie pour Coman, coupable d'antijeu.
K. Coman
Carton jaune
K. Coman
Bayern Munich
Cartons jaunes1
Le Bayern continue de monopoliser le ballon et le PSV ne semble pas être en mesure de revenir.
En plus de son doublé, Lewandowski a donc touché trois fois les montants ce soir !
Dernier changement pour les Allemands : Renato Sanches entre à la place de Müller.
Hors-jeu1
Lewandowski frappe à nouveau le montant ! Trouvé par Douglas Costa dans la surface, le Polonais réalise un superbe enchaînement pour se défaire de Moreno puis frapper. Mais son plat du pied heurte la barre transversale !
Il reste dix minutes aux Néerlandais pour égaliser et quitter leur dernière place actuelle car dans le même temps, Rostov tient bon à Madrid (1-1).
Corner pour les Bavarois. Douglas Costa est à la baguette mais le centre du Brésilien est repoussé par Brenet.
Dernier changement pour le PSV : Zinchenko remplace Ramselaar.
O. Zinchenko
PSV
PSV
B. Ramselaar
PSV
PSV
But de Lewandowski (1-2) ! Côté gauche, Douglas Costa glisse un bon ballon pour Alaba à la limite du hors-jeu. L'Autrichien centre pour Lewandowski qui bat Pasveer à bout portant !
R. Lewandowski
But
Buts2
Tirs cadrés3
Fautes1
Fautes subies1
Coman provoque et centre pour Müller dont la tête depuis les six mètres passe à côté.
Possession : PSV : 34% / Bayern : 66%.
Coman accélère côté droit mais le Français est bien repris par Brenet.
69e
Xabi Alonso commet une faute sur de Jong. A 32 mètres côté gauche, Guardado alerte Moreno dans la surface mais le coup de tête du Mexicain n'est pas cadré.
67e
Phillip Cocu réplique et fait entrer Bergwijn à la place de Pereiro.