VIDEO - OL-Dinamo Zagreb : les buts de Tolisso, Ferri et Cornet

Rémy De Souza

Mis à jour 14/09/2016 à 23:45 GMT+2

LIGUE DES CHAMPIONS - Face au Dinamo Zagreb, mercredi au Parc OL, l'Olympique Lyonnais a vécu une soirée idéale en s'imposant 3-0. Après une réalisation de Corentin Tolisso en première période, ce sont Jordan Ferri et Maxwel Cornet qui ont aggravé le score après le repos.

Corentin Tolisso et Jordan Ferri ont tous les deux marqué lors de la victoire de l'OL contre le Dinamo Zagreb (3-0) en Ligue des champions, le 14 septembre 2016.

Celui-là, Corentin Tolisso s'en souviendra. Le milieu de terrain de l'Olympique Lyonnais a profité mercredi de la réception du Dinamo Zagreb au Parc OL pour marquer le premier but de sa carrière en Ligue des champions. Pour ce faire, l'international Espoirs a repris d'une tête rageuse le centre de Rafael délivré côté droit. Catapulté, le ballon a heurté la barre transversale avant de faire trembler les filets (1-0, 13e).
Après le repos, l'OL a confirmé sa supériorité sur le club croate en prenant le large. Servi par Maxwel Cornet, Jordan Ferri a mis les Gones à l'abri d'un subtil ballon piqué (2-0, 49e).
Huit minutes plus tard, le passeur s'est mué en buteur et Cornet a scellé la victoire lyonnaise d'un extérieur du pied gauche après un échange avec Tolisso (3-0, 57e).