Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de Ligue des champions entre le Celtic Glasgow et le Paris Saint-Germain !!

Ligue des champions / Phase de groupes
Celtic Park / 12.09.2017

Mis à jour 12/09/2017 à 22:49 GMT+2

22:46
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:44
Après cette première soir, le PSG est donc en tête de son groupe grâce à sa meilleure différence de buts. Les Parisiens recevront les Bavarois le mercredi 27 septembre lors de la prochaine journée pour une affiche qui s'annonce bouillante.

22:42
Dans l'autre match de ce groupe B, le Bayern Munich a largement battu Anderlecht (3-0) grâce à Lewandowski (12e, sp), Thiago (65e) et Kimmich (90e).

22:40
Le dernier but de Cavani en vidéo.
22:39
Solides, sereins et supérieurs, les Parisiens ont fait craquer la défense écossaise grâce à leur trio d'attaque Mbappé-Cavani-Neymar. Un but pour le Brésilien et le Français, un doublé pour l'Uruguayen ce soir.

C'est fini !! Le PSG et ses stars offensives ne font qu'une bouchée du Celtic et s'imposent 0-5 au Celtic Park !!

Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans ce match largement dominé par les Parisiens.
Lo Celso et Dani Alves enchaînent tranquillement les passes à une touche sur la droite du milieu de terrain.
Verratti place une belle frappe lointaine dans l'axe après un corner parisien. C'est cadré mais Gordon s'empare du ballon comme il faut.
Le csc de Lustig en vidéo.
Les Bhoys veulent sauver l'honneur malgré le score et poussent pour marquer mais ils manquent de justesse dans la dernière passe.
Le missile de 20 mètres signé ROGIC dans l'axe ?? C'est bien fait après une percussion mais Aréola n'est pas surpris et détourne des poings !!
Paris Saint-Germain
BUUUUUUUT POUR LE PSG !!! CAVANI corse encore l'addition. 0-5. Sublime tête croisée et lobée d'El Matador de la droite du but adverse sur un long centre de Kurzawa venu de la gauche.
Hors-jeu1
Le match est plié et Lo Celso peut remplacer Mbappé pour les dernières minutes.
G. Lo Celso
G. Lo Celso
K. Mbappé
K. Mbappé
Buts1
Tir arrêté1
BUUUUUT POUR LE PSG !! C'est un contre son camp pour Lustig. 0-4. Après un corner parisien sur la gauche, Draxler hérite du ballon sur la droite, provoque et centre devant le but de Gordon où Lustig se manque et pousse le ballon dans ses propres filets.
M. Lustig
But CSC
M. Lustig
Celtic Glasgow
But contre son camp1
Même les supporters du Celtic n'y croient plus et cessent de chanter. Ce sont les fans parisiens qui se font entendre.
Les Parisiens, eux, remettent le pied sur le ballon dans le camp adverse mais ils attaquent sans réelle détermination.
Mordants en début de seconde période, les Ecossais accusent dorénavant le coup physiquement et n'inquiètent plus la défense parisienne.
James Forrest entre en jeu à la place de Roberts pour le Celtic.