Bonsoir à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre de Ligue des champions entre le FC Bâle et Manchester United.

Ligue des champions / Phase de groupes
Sankt Jakob-Park / 22.11.2017
Michael Beauprés

Mis à jour 22/11/2017 à 22:43 GMT+1

22:42
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr pour un nouveau direct. Bonne soirée !
22:39
Les deux matches de la sixième et dernière journée : Manchester United-CSKA Moscou et Benfica-FC Bâle. Les rencontres se disputeront le 5 décembre.
22:37
Manchester United est toujours premier mais le point du match nul lui permettait de prendre de se qualifier pour les huitièmes de finale et de s'assurer la première place.
Fin de 2nde période
22:35
C'est terminé ! Le FC Bâle s'impose face à Manchester United (1-0) grâce à un but en totue fin de match. Les Bâlois sont deuxièmes à égalité de points (9) avec le CSKA Moscou.
Les Red Devils poussent de manière désordonnée et sont trop brouillons à l'approche du but.
Manchester tente de réagir dans la foulée. Ibrahimovic prend le dessus dans les airs mais sa tête n'est pas cadrée.
Trois minutes de temps additionnel sont annoncées.
BUT POUR LE FC BALE !!!! Dans la surface, Petretta centre. Oberlin est trop court au premier poteau mais Lang est en embuscade au second poteau et marque à bout portant.
Tir sur le poteau / la barre1
Ibrahimovic dévie le ballon de la tête, Lukaku lui remet; Le Suédois reprend ensuite de volée mais sa tentative s'envole largement au-dessus.
Ibrahimovic est sevré de ballons depuis son entrée en jeu.
Elyounoussi s'écrouele après avoir reçu un coup de coude de Matic. L'arbitre a laissé l'action se poursuivre.
Sur un coup franc bâlois, Romero hésite à sortir. C'est heureusement sans conséquence pour Manchester.
Darmian écope du premier avertissement après une faute sur Petretta.