Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en direct et en intégralité le match de la 4e journée de Ligue des Champions entre Manchester City et le Shakhtar Donetsk.

Ligue des champions / Phase de groupes
Etihad Stadium / 07.11.2018
    Maxime Claudel

Mis à jour 07/11/2018 à 22:49 GMT+1

22:49
    Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
    22:49
    Manchester City s'impose finalement 6 à 0 au terme d'une rencontre maîtrisée de bout en bout.
    Fin de 2nde période
    22:48
    Et on termine là-dessus.
    ET LE TRIPLE POUR JESUS ! En panne d'efficacité au-delà de ses deux penaltys inscrits, le Brésilien pique son ballon pour lober Pyatov.
    Fautes1
    2 minutes de calvaire en plus pour le Shakhtar.
    Les passements de jambes de Mahrez, qui bute sur le gardien ukrainien avec son centre.
    Preuve d'une soirée tranquille : Pep Guardiola rigole avec son staff.
    Comme Sterling, Mahrez ouvre son compteur en Ligue des Champions cette saison.
    Et la manita pour les Ukrainiens ! Contre emmené par Gabriel Jesus, qui décale Gündogan. Ce dernier lève la tête et sert Mahrez à l'opposé. L'Algérien contrôle de la poitrine et enchaîne avec une reprise du droit.
    G. Sandomierski
    But
    Jagiellonia Bialystok
    La rencontre se termine tranquillement pour des Citizens qui ont révisé leurs gammes avant le choc face à Manchester United.
    Oh la détente d'Ederson pour empêcher le Shakhtar de réduire l'écart sur un joli coup franc de Rakits'kyy ! Le gardien n'avait encore rien eu à faire.
    Et apparition de Patrick. Il remplace Maycon.
    Alan Patrick
    Shakhtar Donetsk
    Maycon
    Maycon
    Et deux changements pour les Ukrainiens. Entrée de Nem.
    Wellington Nem
    Taison
    Taison
    Fautes subies4
    Tirs non cadrés1
    Coups francs1
    Dernier changement pour City : Fernandinho sort, Delph entre.
    F. Delph
    F. Delph
    Fernandinho
    Fernandinho
    Fautes2
    La frappe de Mahrez ! L'Algérien fait le plus dur face à son vis-à-vis mais, en bout de course, ne parvient pas à assurer son enroulé pour trouver le second poteau.
    Danilo concède un corner.
    Ovationné par le public, David Silva, parfait ce soir, cède sa place à Gündogan.
    Et le doublé pour Gabriel Jesus, qui marque en force et choisit encore le bon côté.