Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant le Real Madrid au CSKA Moscou pour le compte de la 6e et dernière journée du groupe G de la Ligue des champions. Coup d’envoi à 18h55 !

Ligue des champions / Phase de groupes
Bernabéu / 12.12.2018
Antoine Lebreton

Mis à jour 12/12/2018 à 20:50 GMT+1

20:50
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie !
20:49
C'est la plus large défaite de l'histoire du Real Madrid à domicile en Ligue des champions.
20:48
Coup de froid à Madrid ! Déjà qualifié et assuré de finir premier de son groupe, le Real s'est effondré face au CSKA Moscou (0-3) pour la dernière journée de la phase de poule de la Ligue des champions. Ultra-dominateurs pendant 35 minutes de jeu, les Madrilènes ne se sont jamais remis des deux buts encaissés en fin de première période. Malgré ce succès, le CSKA Moscou finit dernier du groupe derrière le Viktoria Plzen vainqueur de l'AS Roma (2-1).
Fin de 2nde période
Et c'est fini à Madrid !
Dernier changement pour le CSKA. Nishimura remplace Sigurdsson.
Fautes3
Vlasic tergiverse pour jouer le deux contre un face à Valverde et se fait rependre par le milieu madrilène. Hernandez était seul et prêt à partir au but.
3 minutes de temps additionnel.
Isco tente sa chance de loin en désespoir de cause. C'est sans danger pour Akinfeev !
Deuxième changement pour le CSKA. Kuchaev remplace Oblyakov.
Corners3
Asensio ! Vinicius percute dans l'axe et sert Bale qui remet pour son milieu. Excentré sur la gauche, l'Espagnol tente de frapper en force mais ne trouve pas le cadre.
Chalov est remplacé par Abel Hernandez pour le CSKA Moscou !
Buts1
Le centre de Carvajal ne trouve personne ce qui n'est pas loin de surprendre Akinfeev mais le portier du CSKA est vigilant.
Fin de match calvaire pour le Real qui ne se créé plus grand chose.
Fautes3
Le Real ne se sera jamais remis de ses deux buts inscrits en fin de première mi-temps. Les Madrilènes n'ont toujours pas cadré un tir de la seconde période.
Dernier changement pour le Real. Marcelo cède sa place à Carvajal.