Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Chelsea - Lille OSC, comptant pour la sixième et dernière journée de la phase de groupes de la Ligue des champions. Le coup d'envoi est prévu à 21h.

Ligue des champions / Phase de groupes
Stamford Bridge / 10.12.2019
Marie Mahé

Mis à jour 10/12/2019 à 22:55 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+5
C'est la fin de cette rencontre ! Chelsea s'impose contre Lille (2-1). Tammy Abraham (19e) et César Azpilicueta (35e) sont les buteurs des Blues, alors que Loïc Rémy a marqué pour les Lillois (78e).
Suite à un contre, Callum Hudson-Odoi, dans la surface de réparation, frappe pied droit, mais le cadre se dérobe.
Parti en contre, Loïc Rémy finit par frapper du pied droit, mais sa tentative à ras de terre est tranquillement captée par Kepa Arrizabalaga.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Mason Mount obtient un corner pour les siens.
Dans la surface de réparation, Michy Batshuayi s'illustre de nouveau, pied gauche, mais le cadre se dérobe.
Dans la surface de réparation, Michy Batshuayi tente une reprise pied gauche, mais Tiago Djalo le contre.
Dans ces dernières minutes, Chelsea tente de s'approcher du but adverse, avec un peu moins de conviction qu'en début de match.
Chelsea n'est pas à l'abri d'encaisser un nouveau but, qui ne ferait clairement pas ses affaires.
Pour Chelsea, Mason Mount remplace Mateo Kovacic.
Corners1
Pour Lille, Luiz Araujo cède sa place à Renato Sanches.
Tirs non cadrés1
De loin, Xeka s'essaye à la frappe, du pied gauche, mais N'Golo Kanté le contre. Yusuf Yazici déclenche ensuite une frappe soudaine, du pied gauche, mais le ballon file à côté.
But de Lille ! Côté gauche dans la surface de réparation, Jonathan Bamba centre en retrait. A la réception du ballon, Loïc Rémy met le plat du pied gauche et, avec l'aide de la barre transversale, le ballon rentre dans le but !
Hors-jeu1
Depuis quelques minutes, le LOSC a mis le pied sur le ballon, mais derrière, Chelsea est bien en place.
De loin, Callum Hudson-Odoi frappe pied droit, mais Gabriel le contre.
De loin, après un contre, William frapep du pied droit, mais Gabriel le contre. Derrière, à l'entrée de la surface de réparation, Mateo Kovacic frappe pied droit, mais Léo Jardim se couche parfaitement sur le ballon.