Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre de 4e journée de Ligue des champions opposant Dortmund à l'Inter Milan. Coup d'envoi du match à 21h.

Ligue des champions / Phase de groupes
Signal Iduna Park / 05.11.2019
Sasha Beckermann

Mis à jour 05/11/2019 à 23:01 GMT+1

22:57
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr pour un nouveau direct. Bonne soirée !
22:54
Incroyable match avec un Borussia Dortmund, mené 2-0 à la mi-temps, qui a réussi à renverser la situation pour finalement s'imposer contre une Inter Milan, dominatrice en première période.
Fin de 2nde période
22:51
C'est fini ! Dortmund s'impose face à l'Inter Milan (3-2).
Dernier centre sur la gauche avec Candreva qui vise le point de penalty. Lautaro Martinez se jette mais il n'arrive pas à cadrer sa reprise.
Dortmund part en contre. Brandt attend le bon moment pour servir Guerreiro qui centre vers Alcacer, dont la reprise est contrée.
Dortmund joue intelligemment la fin du match en conservant le ballon dans le camp adverse.
Quatre minutes de temps additionnel sont annoncées.
Sensi échappe à la défense du Borussia à l'entrée de la surface. Il enchaîne rapidement avec un tir du droit mais Bürki se saisit de la frappe.
L'Inter tente de pousser de manière désordonnée dans ces dernières minutes. Pendant ce temps-là, Guerreiro remplace Hazard.
Fautes subies1
Lazaro réalise un gros débordement sur la droite avec un grand pont sur Schulz avant de centrer. Avec sa sortie, Bürki devance l'arrivée de Politano.
Très bon retour défensif de Skriniar sur Brandt qui était lancé dans la profondeur vers le but sur un contre.
Sensi décale Candreva sur la gauche. Après une feinte de centre, il centre mais trouve les gants de Bürki.
Sancho jette l'éponge et est remplacé par Piczczek.