Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Lyon (3e) - Benfica (4e), comptant pour la 4e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
Groupama Stadium / 05.11.2019
Cédric Granel

Mis à jour 05/11/2019 à 22:58 GMT+1

22:58
Merci d'avoir suivi sur notre site la rencontre Lyon - Benfica (3-1). Rendez-vous ce mercredi pour la suite de cette 4ème journée de la phase de poules, avec notamment PSG - Bruges. Bonne soirée !
22:57
Avec ce succès, Lyon remonte à la 2ème place du groupe G avec 7 points. A deux longueurs du leader Leipzig. Et trois unités devant le Zenit, troisième. A deux journées de la fin de la phase de poules, l'OL est en position favorable pour espérer une qualification pour les huitièmes de finale.
22:55
Une victoire méritée pour les Gones, même s'ils se sont fait un peu peur en deuxième période.
Fin de 2nde période
C'est fini ! Victoire 3-1 de Lyon face à Benfica.
Benfica n'y croit plus. Lyon a le ballon et finit sereinement ce match.
Quatre minute de temps additionnel minimum.
Marcelo entre en jeu à la place d'Aouar. Le milieu a probablement été le meilleur joueur du match. Le Brésilien est, lui, sifflé.
Fautes subies4
BUT DE LYON !!! 3-1. Traoré libère les siens !!! Depuis l'angle de la surface, il se met sur son pied gauche et frappe dans le petit filet opposé ! Superbe !
B. Traoré
But
B. Traoré
Buts1
Tir arrêté1
Le geste splendide de Dembélé ! Sur un centre de la droite de Traoré, Dembélé contrôle du droit et frappe du droit sans rebond en pivotant ! Juste à côté !!
Percée d'Aouar qui se retrouve face à Vlachodimos. Mais le portier sort bien dans ses pieds pour repousser sa tentative.
Lyon casse le rythme.
16 tirs à 9 pour Benfica jusqu'à présent.
Lyon tente de rester haut sur le terrain pour éviter d'offrir une opportunité à Benfica.
Le dernier quart d'heure s'annonce stressant !
BUT DE SEFEROVIC !!! 2-1. Il contrôle de la poitrine un long ballon vers l'avant à sa destination. Il se l'amène sur son pied gauche et marque d'un tir croisé ! Le but est validé par le VAR alors qu'un hors-jeu était suspecté.
H. Seferovic
But
Benfica
Benfica
Buts1
Tirs cadrés2
Tir lointain de Chiquinho. A côté. Sans danger pour Lopes qui accompagne la sortie du ballon.