Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre la rencontre entre l'Olympique Lyonnais et le RB Leipzig, comptant pour la 6e et dernière journée de la phase de groupes de la Ligue des champions. Coup d'envoi à 21h00 !

Ligue des champions / Phase de groupes
Groupama Stadium / 10.12.2019
Arthur Merle

Mis à jour 10/12/2019 à 22:56 GMT+1

22:56
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne fin de soirée.
22:55
L'OL se qualifie miraculeusement pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions, grâce à un nul inespéré au vu de la première période (2-2) et à la défaite du Zenit sur la pelouse de Benfica (3-0).
95e
C'est terminé !!
93e
Leipzig continue de faire tourner le ballon derrière...
91e
Le corner est dégagé par la défense lyonnaise.
91e
Quatre minutes de temps additionnel.
Encore un corner pour Leipzig après un centre de Saracchi...
Enfin un temps mort dans cette fin de rencontre. Les Allemands font tourner.
Leipzig continue de jouer pour marquer, bien que ce score lui assure la première place.
Marcelo remplace Terrier pour ces derniers instants.
Hors-jeu1
OH QUELLE OCCASION POUR LEIPZIG !! Enorme cafouillage dans la surface. Denayer contre un ballon du dos puis Marçal effectue un tacle pour contrer une frappe à bout portant devant le but ouvert !!
Oh Depay ! Très bon centre de Tete venu de la droite, qui arrive jusqu'au Néerlandais. La tête piquée de ce dernier est captée par Gulacsi.
Le public a enfin l'occasion de s'emballer dans ce match.
Si le score en reste là, les Gones seront qualifiés pour les huitièmes.
BUUUUT DE LYON !!!!! 2-2. Gulacsi sort une superbe parade sur une frappe croisée de Depay. L'action se poursuit et sur un centre venu de la gauche, le Néerlandais gagne un duel à l'épaule avant d'arracher l'égalisation d'une frappe croisée à bout portant !
M. Depay
But
M. Depay
Buts1
Tirs cadrés4
Fautes1
Lyon ne ressort plus les ballons. Difficile de se créer des occasions, naturellement.
Oh Forsberg... Le milieu de Leipzig frappe en première intention des 20 mètres et Lopes se détend bien pour capter ce ballon.
L'OL se découvre considérablement dans ce dernier quart d'heure et Leipzig commence à avoir des balles de 1-3.
Troisième but de Benfica. Désormais, c'est clair : une défaite et l'OL ne disputera même pas la Ligue Europa. Un match nul et il verra les huitièmes de Ligue des champions.
Petit frisson dans la surface lyonnaise avec un contre express qui abouti à un centre de Poulsen mal ajusté. Il y avait du monde au second poteau...