Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 4e journée de Ligue des champions dans le groupe H entre Valence et Lille à Mestalla ! Début de la rencontre à 21h00 !

Ligue des champions / Phase de groupes
Estadio de Mestalla / 05.11.2019
Vincent Roussel

Mis à jour 05/11/2019 à 23:17 GMT+1

23:05
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr !
23:00
Lille, dernier avec 1 point quand Chelsea, Valence et l'Ajax en ont sept, n'est pas encore éliminé, mais ce tout comme si c'était fait.
Fin de 2nde période
90e+5
C'est terminé !! Lille s'écroule sur la pelouse de Valence, après avoir mené grâce à un but d'Osimhen ! Les Valenciens s'imposent 4 buts à 1, grâce à Parejo et Kondogbia notamment ! Les locaux ont été plus solides en deuxième période et ont poussé pour faire craquer les joueurs de Christophe Galtier.
C'est à Loic Remy de tenter une dernière fois sa chance, alors que Mestalla fête ce succès qui permet à Valence, avec 7 points, de revenir à hauteur de Chelsea et Ajax.
Dernier changement pour Valence, Gameiro prend la place de Rodrigo Moreno.
Hors-jeu1
La tête d'Osimhen qui passe juste au-dessus !
Juste avant, Jonathan Bamba avait remplacé Soumaoro !
Fautes1
BUUUUUTTTT POUR VALENCE !! Ferran Torres, décalé à droite de la surface, fusille Maignan et nettoie la lucarne opposée du portier lillois ! 4-1, le calice jusqu'à la lie pour Lille.
Fautes1
A ce stade, le LOSC, avec un point, n'est pas officiellement éliminé. Il faudra que Valence et Lille gagnent leur deux prochains matches, puis tout se jouera à la différence particulière.
BUUUUUTTTT POUR VALENCE !! Kondogbia qui met le coup de massue au LOSC, d'un frappe lointaine, flottante, qui bat Maignan ! 3-1, Valence se détache
G. Kondogbia
But
Valence
Valence
Buts1
Fautes1
BUUUUUUTTT POUR VALENCE !!! Long ballon vers le côté gauche, Celik effectue un mauvais contrôle et laisse le ballon à Gaya, dont le centre est dévié dans ses propres buts par Soumaoro ! 2-1 pour Valence désormais
A. Soumaoro
But CSC
A. Soumaoro
Lille OSC
Lille OSC
Fautes1
Bradaric prend un carton jaune, pour une faute pas évidente sur Wass dans le camp adverse.
Benjamin André très important ce soir, sort à la place de Luis Araujo.
Osimhen encore parti dans un duel en solitaire face à Gabriel Paulista, c'est le défenseur de Valence qui reprend le ballon.
2 tirs pour le LOSC dans ce deuxième acte, contre 5 pour Valence.
Osimhen qui part seul à l'assaut du but valencien ! Il choisi de frapper face à Paulista, qui contre sa tentative en corner.
Lille qui doit concéder un nouveau coup franc dans son camp, pour cette faute de Fonte au milieu de terrain.
Corner côté droit pour le LOSC, Sanches s'en charge mais c'est très mal tiré.
Renato Sanches fait son entrée à la place de Yazici côté lillois.
Remy qui perd beaucoup de ballons depuis le retour des vestiaires ! Il vient cette fois de donner une balle de 2-1 à Valence, qui n'a pas converti l'occasion.