Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant Krasnodar à Chelsea pour le compte de la 2ème journée du groupe E de la Ligue des champions 2020/21. Coup d’envoi du match à 18h55.

Ligue des champions / Phase de groupes
Krasnodar Stadium / 28.10.2020
Antoine Lebreton

Mis à jour 28/10/2020 à 21:26 GMT+1

21:26
C'est désormais la fin de ce live. Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie.
21:25
Chelsea a retrouvé le chemin des filets en Russie. Toujours pas flamboyants dans le jeu, les hommes de Frank Lampard se sont malgré tout largement imposés sur le terrain de Krasnodar (0-4) après deux matchs nuls (0-0) consécutifs toutes compétitions confondues. Si Jorginho a manqué un penalty, Callum Hudson-Odoi, Timo Werner sur penalty, Hakim Ziyech, auteur d’une prestation remarquée pour sa première titularisation sous ses nouvelles couleurs, et Christian Pulisic ont participé au festival des Blues qui leur permet de prendre provisoirement la tête de leur poule avant l’affrontement entre Séville et Rennes ce soir.
Fin de 2nde période
90+4e
C'est la fin de la rencontre. Victoire logique de Chelsea (0-4) à Krasnodar.
90+4e
Suleymanov tente de frappe un coup franc directement au premier poteau pour surprendre Edouard Mendy mais sa tentative n'est pas cadrée.
90+2e
4 minutes de temps additionnel minimum.
PULISIC MARQUE LE 4E ! Lancé en profondeur sur le côté droit, Abraham prend le meilleur sur son défenseur pour servir Pulisic dans la surface. L'Américain parvient à frapper au premier poteau et vient tromper un Safonov, pas exempt de tout reproche... encore une fois !
Tir arrêté2
Mount remonte le ballon et fixe à l'entrée de la surface avant de décaler Emerson sur le côté gauche. Le centre du latéral des Blues est repoussé par un défenseur russe.
Chelsea gère désormais tranquillement son large avantage.
Changement pour Krasnodar. Berg cède sa place à Sabua.
L. Sabua
L. Sabua
FK Krasnodar
M. Berg
M. Berg
Tirs non cadrés1
Ramirez provoque sur le côté gauche et réussit à repiquer dans l'axe pour armer une frappe du droit à ras de terre au premier poteau. Edouard Mendy se couche vite au sol pour bloquer l'angle et capter le ballon.
Changement pour Krasnodar. Olsson est remplacé par Spertsyan.
Coups francs2
Longtemps en difficulté pour trouver la solution dans cette rencontre, les hommes de Frank Lampard ont su tuer le match en 5 minutes et s'assurer, sans nul doute, une première victoire cette saison en Ligue des champions.
Changement pour Chelsea. Abraham remplace Ziyech.