Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Krasnodar - Rennes, comptant pour la 5e journée de la phase de poules de la Ligue des champions. Le coup d'envoi est prévu à 18h55.

Ligue des champions / Phase de groupes
Krasnodar Stadium / 02.12.2020
Marie Mahé

Mis à jour 02/12/2020 à 22:14 GMT+1

90e+6
C'est la fin de cette rencontre ! Rennes s'incline sur la pelouse de Krasnodar (1-0), sur un but de Marcus Berg (71e).

Trouvé dans la surface de réparation, Gerzino Nyamsi place sa tête et Rennes obtient un corner.
Trouvé sur un centre venu de la droite, Gerzino Nyamsi, dans la surface de réparation, tente une tête, mais Matvey Safonov effectue l'arrêt qu'il faut.
Après un contre, Ari, dans la surface de réparation, frappe du pied droit, avant de se heurter à Romain Salin.
Pour Krasnodar, Ari remplace Marcus Berg.
Fautes subies4
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Dans la surface de réparation, Yann Gboho se plaint d'une faute, mais l'arbitre ne bronche pas.
Pour Krasnodar, Yuri Gazinskiy est remplacé par Ruslan Kambolov.
On demande même le changement pour Yuri Gazinskiy...
Yuri Gazinskiy s'est écroulé au sol. Les soigneurs font leur entrée sur le terrain.
Dans la surface de réparation, Marcus Berg frappe du pied gauche, mais le ballon file à côté.
Pour Rennes, Flavien Tait remplace Eduardo Camavinga.
Coups francs2
Krasnodar obtient un nouveau corner, grâce à Yuri Gazinskiy.
En face, Krasnodar a tout intérêt à gagner du temps.
Il suffit à Rennes de marquer une fois pour garder toutes ses chances de disputer la Ligue Europa.
De loin, Adrien Truffert frappe du pied gauche, mais Igor Smolnikov le contre. Derrière, le Rennais insiste, du pied droit, mais Matvey Safonov repousse le danger !
Pour Rennes, Benjamin Bourigeaud est remplacé par Yann Gboho.
Y. Gboho
Y. Gboho
B. Bourigeaud
Tir arrêté2
Fautes3
Corners5
Ouverture du score pour Krasnodar ! Parfaitement lancé par Aleksandr Martynovich, Marcus Berg prend de vitesse Damien Da Silva et s'infiltre dans la surface de réparation, avant de marquer d'une frappe pied droit !
M. Berg
But
M. Berg
Buts1
69e
De loin, Jeremy Doku déclenche une frappe du pied droit, mais Yuri Gazinskiy le contre et concède un corner.