Bonsoir à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre entre Manchester United et Istanbul Basaksehir pour la 4e journée de la phase de poules de la Ligue des champions. Coup d'envoi à 21h00.

Ligue des champions / Phase de groupes
Old Trafford / 24.11.2020
Hugo Juste

Mis à jour 24/11/2020 à 22:56 GMT+1

90+4e
C'est fini à Old Trafford! Manchester United s'impose 4-1 grâce à un doublé de Bruno Fernandes. Marcus Rashford a transformé un penalty. Daniel James a inscrit le dernier but en fin de match. Türüc a marqué l'unique but pour Basaksehir. Très convaincant en première mi-temps, Manchester United conserve sa place de leader du groupe H et compte désormais 9 points. La qualification se rapproche pour les Reds Devils.

90+4e
Bien servi par Cavani, Greenwood tente sa chance mais bute sur Günok.
90+2e
But de Daniel James pour Manchester United. Sur un contre, Greenwood sert James dans l'axe. Le Gallois attend le dernier moment avant de tromper Günok. Manchester mène désormais 4-1.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Côté gauche, Daniel James s'invite dans la surface adverse. Il veut donner en retrait à Greenwood mais la défense de Basaksehir parvient à dégager.
Coupable d'une faute, Türüc reçoit un carton jaune.
Matic lance Greenwood mais Günok, qui était sorti, coupe bien. Le ballon retombe sur Cavani mais l'Uruguayen manque sa reprise.
Bien servi à l'entrée de la surface, Edin Visca arme une frappe mais De Gea ne se fait pas surprendre.
Ponck remplace Martin Skrtel du côté de Basaksehir.
Carton jaune pour Maguire, coupable de gagner du temps selon l'arbitre.
Faute de Tekdemir qui écope d'un carton jaune suite à une faute sur Fred.
Pour tenir le résultat, Ole Gunnar Solskjaer fait rentrer Nemanja Matic à la place d'Anthony Martial.
Centre de Rafael pour Demba Ba qui arme sa frappe dans un angle fermé, ça passe de peu à côté. Basaksehir souffre.
Demba Ba profite d'une erreur de compréhension entre Maguire et Lindelöf mais De Gea le devance et peut dégager.
Sublime frappe d'Edin Visca aux 20 mètres qui vient trouver la barre transversale. David De Gea était battu.
Vilaine faute de Martin Skrtel sur Edinson Cavani. Carton jaune logique pour l'ancien joueur de Liverpool.
Manchester réplique avec ce coup-franc frappé par Alex Telles mais Maguire ne peut ajuster sa tête.
But de Basaksehir! Sur un coup-franc très bien placé, Türüc tente sa chance à un peu plus de 20 mètres. Sa frappe est arrêtée par De Gea mais le ballon a franchi la ligne. Manchester ne mène plus que 3-1.
Double changement pour Istanbul qui est mieux dans cette deuxième mi-temps. Giuliano et Kaldirim remplacent Özcan et Bolingoli-Mbombo.
Bon ballon pour Greenwood côté droit qui tente sa chance. Ces coéquipiers s'énervent car le jeune anglais avait mieux à faire sur ce coup.