Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN LIVE la demi-finale aller de la Ligue des champions entre le Real Madrid et Chelsea. Coup d'envoi à 21h à l'Estadio Alfredo Di Stéfano !

Ligue des champions / Demi-finale
Estadio Alfredo Di Stéfano / 27.04.2021
Maxime Ducher

Mis à jour 27/04/2021 à 22:55 GMT+2

22:55
Merci de nous avoir suivis et à très vite sur Eurosport.fr.
22:51
Match nul 1-1 entre le Real Madrid et Chelsea ! Pulisic (14e) avait ouvert le score, avant la réduction de Benzema (29e) qui a inscrit son 71e but en Ligue des champions. Les Londoniens recevront au match retour avec l'avantage d'avoir marqué un but à l'extérieur.
3 minutes de temps additionnel
Changement pour le Real : Rodrygo fait son entrée à la place de Benzema.
C'est joué à deux mais le ballon est rapidement perdu par les Blues.
Coup franc le long de la ligne de touche, sur la gauche, pour Chelsea. Rudiger met du temps à se relever.
Odriozola écope d'un carton jaune pour une faute sur Rudiger.
Le ballon est touché dans la surface avant d'être capté par Mendy.
Kroos le frappe tendu vers Casemiro mais sa tête est déviée par Chilwell en corner à nouveau.
Frappe lointaine de Kroos déviée en corner par Kanté.
Les Madrilènes reviennent à la charge et Rudiger fait le travail défensif pour repousser le ballon.
Centre de Hazard vers Benzema mais Christensen s'interpose et dégage.
Kanté dribble trois joueurs et centre mais le ballon est dégagé par la défense madrilène.
Hors-jeu d'Asensio malgré un bon ballon de Nacho.
Ziyech visait la lucarne mais Courtois est attentif et capte le ballon.
Très bon coup franc pour Chelsea sur la droite à l'entrée de la surface. Varane est fautif et écope d'un jaune.
Changements pour le Real : Marcelo cède sa place à Asensio et Carvajal à Odriozola.
Le corner est frappé au point de penalty. Benzema tente la reprise mais c'est contré.
Coup franc intéressant pour les Merengue. C'est frappé au second poteau vers Varane qui obtient un corner.
Mount cherchait Rudiger. Le ballon file jusqu'à Ziyech qui tente un lob mais Courtois s'impose dans les airs.