Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Rennes et Chelsea, comptant pour la 4e journée de la phase de poules de la Ligue des champions. Coup d'envoi à 19h00 !

Ligue des champions / Phase de groupes
Roazhon Park / 24.11.2020
Arthur Merle

Mis à jour 24/11/2020 à 20:48 GMT+1

20:48
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne soirée en notre compagnie.
20:47
Rennes s'incline dans les dernières secondes face à Chelsea et dis adieu à une qualification en huitièmes de finale, pour lesquels les Blues se qualifient. Les Bretons joueront leur avenir en Ligue Europa contre Krasnodar dans une semaine.
94e
C'est terminé !
93e
Bourigeaud est averti pour une intervention en retard.
92e
James rentre en jeu pour ces dernières secondes.
91e
BUT DE CHELSEA ! 1-2. Rennes crucifié ! Werner est décalé par Ziyech sur une récupération haute et voit sa frappe repoussée par Gomis. Mais le ballon vole et c'est Giroud qui saute le plus haut pour pousser au fond des filets !
Fautes1
Chelsea continue de gérer et ne semble pas particulièrement décidé à aller chercher la victoire.
Chilwell ! Le latéral anglais est complètement seul au second poteau sur un coup franc de Ziyech. Son coup de tête n'est pas assez puissant pour inquiéter Gomis, fort heureusement pour Rennes !
Maouassa remplace lui Truffert.
Le buteur rennais cède sa place à Niang dans la foulée.
Fautes subies5
BUT DE RENNES ! 1-1. Bourigeaud frappe parfaitement ce corner sortant et Guirassy est laissé complètement seul. Son coup de tête est imparable !
S. Guirassy
But
S. Guirassy
Buts1
Fautes3
Bonne couverture de Thiago Silva, qui intervient devant Doku. 11e corner pour Rennes !
Truffert est en difficulté face à Ziyech mais Bourigeaud vient fermer aux côtés de son latéral.
Les entrants Kanté et Ziyech font du bien aux Blues dans la conservation du ballon.
Plutôt discret, Camavinga est remplacé par Grenier.