Bonjour à toutes et à tous, et bienvenue sur Eurosport pour suivre EN DIRECT commenté la rencontre de Ligue des Champions entre les Young Boys et Manchester United, pour la première journée du Groupe F. Coup d'envoi à 18h45 !

Ligue des champions / Phase de groupes
Stadion Wankdorf / 14.09.2021
Jeremie Bernigole

Mis à jour 14/09/2021 à 21:09 GMT+2

20:41
BSC Young Boys
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Restez avec nous, les autres affiches de la Ligue des Champions sont à suivre sur Eurosport.fr ! Bonne soirée.
Fin de 2nde période
20:40
C'EST FINI ! Les Young Boys ont réussi l'exploit de faire chuter Manchester United à la dernière seconde, sur un but de Jordan Sietbatcheu (2-1). Quelle mauvaise entame pour les Anglais, alors que l'Atalanta et Villarreal s'affrontent ce soir dans l'autre rencontre du Groupe F !
OH LE BUT DE JORDAN SIEBATCHEU !!!! INCROYABLE !!!! LA PASSE MANQUEE DE JESSE LINGARD A LA 94E MINUTE !!! L'ANCIEN RENNAIS Y A CRU ET A REMPORTE SON DUEL DEVANT DE GEA !!!
Hors-jeu1
Wilfried Kanga s'échappe à gauche mais son centre passe devant le but.
Cinq minutes de temps additionnel.
Cédric Zesiger fait son apparition en lieu et place de Sandro Lauper.
C. Zesiger
C. Zesiger
S. Lauper
S. Lauper
Tirs non cadrés1
Coups francs1
Double changement pour les Young Boys : WIlfried Kanga remplace Meschack Elia.
W. Kanga
W. Kanga
M. Elia
M. Elia
Tirs non cadrés3
Manchester United
Anthony Martial remplace Fred. Est-ce trop tard pour Manchester United ?
LA CLAQUETTE DE DE GEA ! Le portier espagnol s'emploie pour sortir du bout des doigts une énorme frappe de Sandro Lauper, qui se dirigeait sous la barre !
Anthony Martial va rentrer.
NGAMALEU ! Jordan Siebatcheu contrôle un long ballon de la poitrine, et Moumi Ngamaleu reprend de volée la gonfle. Ca passe à côté.
Harry Maguire dégage de la tête. Le ballon revient dans les pieds suisses.
Le buteur Moumi Ngamaleu obtient le corner côté droit. Miralem Sulejmani s'en charge.
Toujours pour les Suisses, Miralem Sulejmani prend la place de Silvan Hefti.
M. Sulejmani
S. Hefti
S. Hefti
Passes décisives1
Fautes4
Nouveau changement pour les Young Boys : Fabian Rieder remplace Christopher Martins Pereira.
Corners1
Gros choc tête contre tête entre Victor Lindelöf et Mescheck Elia. Les deux hommes restent au sol.
Le constat est sans appel : les Young Boys ont frappé 16 fois au but... contre 2 pour United...
Le jeu est arrêté. Un supporter vient de faire son apparition sur la pelouse.
Et la situation chaude dans la surface mancunienne ! Jordan Siebatcheu a surgi au premier poteur pour tenter de surprendre David de Gea. C'est Raphaël Varane qui dévie finalement le ballon ! Manchester United est sur le fil du rasoir !
La frappe enroulée de Christian Fassnacht passe largement au-dessus du but de David de Gea.