Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Monaco et le Sparta Prague comptant pour le 3ème tour préliminaire retour de la Ligue des Champions. A l'aller, le club du Rocher s'était imposé 2-0 en République Tchèque.

Fin de 2nde période
C'est terminé au stade Louis II (3-1) ! Sans trembler, Monaco s'impose à nouveau face au Sparta Prague et valide son billet pour les barrages de la Ligue des Champions. L'ASM a fait la différence en seconde période avec des buts de Martins, Golovin et Diop. La semaine prochaine, les Monégasques défieront le Shakhtar Donetsk.
Diatta est retenu dans la surface mais M. Orsato ne bronche pas et donne seulement un corner pour Monaco.
Temps additionnel : 3 minutes minimum.
En retard sur Disasi, Pulkrab commet une faute et écope d'un avertissement.
M. Pulkrab
Carton jaune
M. Pulkrab
Sparta Prague
Sur l'aile gauche, Minchev déborde et tente de trouver Karlsson au second poteau mais le buteur du soir pour le Sparta est trop court. Sortie de but pour Nübel.
Dans le même temps, Patrak entre à la place de Karabec.
V. Patrak
V. Patrak
A. Karabec
A. Karabec
Pavel Vrba effectue ses derniers changements : Gabriel remplace Wiesner.
A. Gabriel
A. Gabriel
T. Wiesner
T. Wiesner
Passeur décisif au match aller pour Volland, Diop inscrit son premier but de la saison, vingt minutes après son entrée en jeu.
But de Diop (3-1) ! Sur la gauche de la surface, le milieu monégasque se joue de Panak et repique dans l'axe avant d'ajuster Nita d'une frappe au premier poteau !
S. Diop
But
S. Diop
Monaco
Monaco
A l'entrée de la surface, Fofana tente sa chance à ras de terre. Nita est toujours vigilant et se couche sur cette frappe.
Le Sparta sauve l'honneur (2-1) ! Cette fois, la nouvelle relance approximative de Nübel est punie ! Pavelka sert Karlsson au point de penalty dont le plat du pied gauche fait mouche !
D. Moberg Karlsson
But
Forcément, Monaco laisse un peu plus le ballon au Sparta dans cette fin de match.
Bonne intervention de Disasi dans sa surface qui dévie en corner une frappe dangereuse de Minchev.
Comme au match aller, le Shakhtar Donetsk s'est imposé 2-1 face à Genk et devrait donc affronter Monaco lors des barrages dont la première rencontre aura lieu la semaine prochaine.
67e
Côté monégasque, Fabregas remplace Volland.