Bonjour à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre entre le RB Leipzig et le Paris Saint-Germain. Le coup d'envoi sera donné à 21h.

Ligue des champions / Phase de groupes
Red Bull Arena / 03.11.2021
Tristan Henry

Mis à jour 03/11/2021 à 22:59 GMT+1

22:59
Merci à tous d'avoir suivi ce match sur Eurosport.fr !
22:58
Les Parisiens laissent Manchester City, victorieux à Bruges (4-1) leur passer devant dans le groupe A avec 9 points. Les Parisiens en comptent 8, Bruges 4 et Leipzig 1.
22:56
Paris laisse échapper deux points ce soir à Leipzig en se faisant reprendre dans les derniers instants sur un pénalty évitable de Kimpembe. Paris aurait pu enfoncer le clou avant. Devant miraculeusement à la pause, les Parisiens n'ont pas eu la même réussite en deuxième période.
90e+6
Leipzig lance ses dernières forces dans la bataille, mais Marquinhos dégage, et c'est terminé !
90e+5
La situation dégénère. Herrera contre volontairement le dégagement de Gulacsi. Il est ensuite bousculé par plusieurs adversaires. Seul lui écope d'un carton jaune, de manière surprenante. Le calme revient et Gulacsi tire le coup franc.
Il y a a priori 5 minutes de temps additionnel, mais il faut savoir si le temps pris pour le pénalty a déjà été décompté. Paris essaie de repasser à l'attaque.
Icardi remplace Mbappé pour les dernières minutes du temps additionnel.
Leipzig égalise ! Szoboszlai le tire parfaitement sur la droite de Donnarumma ! L'Italien est parti du bon côté, mais c'est dans le petit filet, il ne peut rien faire.
Penalty pour le RB Leipzig ! Sur l'action, Kimpembe se trompe sur son saut et ne touche pas le ballon. C'est dur pour Paris, mais ce n'est pas illogique. Donnarumma proteste et prend un carton jaune.
M. Ekberg va vérifier les images !
Nkunku est au sol après un contact avec Kimpembe dans la surface sur un duel aérien. Le Parisien saute dans le dos de l'Allemand et ne touche pas le ballon. Cependant, il est dans l'action de défendre et de jouer le ballon de la tête. La VAR vérifie l'action.
Cela part bien, mais c'est dévié par le mur !
Bon coup franc pour Leipzig dans l'axe à 22 mètres, légèrement décalé sur la gauche. C'est parfait pour le pied droit de Nkunku.
Dans le même temps, Henrichs remplace Laimer.