VIDEO - Le premier but du PSG face au FC Bruges par Ander Herrera sur un service de Kylian Mbappé

Vincent Bregevin

Mis à jour 15/09/2021 à 21:46 GMT+2

LIGUE DES CHAMPIONS - Le Paris Saint-Germain a ouvert le score sur la pelouse du FC Bruges mercredi grâce à un but d'Ander Herrera. Le milieu espagnol a profité d'un excellent travail de Kylian Mbappé sur le côté gauche pour trouver les filets d'une reprise instantanée du pied gauche à la sortie du premier quart d'heure de jeu.

Lionel Messi (L) and Ander Herrera

On attendait Lionel Messi, Neymar ou Kylian Mbappé, associés pour la première fois à Bruges. Mais l'ouverture du score parisienne est venue d'Ander Herrera en Belgique. Le milieu espagnol a jailli dans la surface des locaux pour reprendre un centre en retrait de Mbappé à la 15e minute de jeu. Servi côté gauche, l'attaquant français a fait la différence en éliminant son défenseur d'un crochet avant d'adresser un service impeccable à l'ancien joueur de Manchester United.
Herrera a ainsi confirmé son remarquable début de saison. Performant dans l'entrejeu, le milieu parisien sait aussi se muer en buteur. Il l'avait montré samedi en signant un doublé lors de la large victoire du PSG face à Clermont (4-0) en championnat. Il l'a confirmé en Belgique avec un véritable geste d'attaquant.