Real Madrid - Liverpool En Direct - Ligue des champions - 8e de finale retour

Mis à jour 15/03/2023 à 23:01 GMT+1

23:01
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:00
Une parfaite maîtrise et un but de Karim Benzema (78e) ont suffi aux Merengue après leur carton du match aller (2-5). Les champions d'Europe en titre poursuivent leur parcours, pas les joueurs de Jürgen Klopp.
Fin de 2nde période
90e+5
C'est fini !! Victoire 1-0 et qualification du Real Madrid face à Liverpool après son succès 2-5 de l'aller ! Les Reds n'ont jamais pu se révolter et quittent la scène européenne.

Liverpool
En revanche, le peu inspiré Tsimikas est ensuite averti pour une faute sur Ceballos.
Fautes1
...Pas de penalty pour le Real Madrid !! M. Félix Zwayer estime logiquement que le ballon a d'abord rebondi sur une jambe avant de toucher la main de Tsimikas.
...Aie c'est ensuite l'arbitre qui va regarder son écran. Cela ne sent pas bon pour Liverpool...
Le VAR revoit tout cela. A peine sorti du banc, Tsimikas n'est pas serein...
RODRYGO contré in extremis au coeur de la surface des Reds ! Penalty pour une main ?
Liverpool
Tsimikas fait son entrée à la place de Robertson.Carvalho remplace Gakpo.
Temps additionnel : 2 minutes minimum.

AOC accélère sur la gauche et s'appuie sur Robertson dont la passe est ensuite trop appuyée.
Non ça ne fonctionne pas pour Oxlade-Chamberlain et des visiteurs décidément sans idées et sans folie ce soir.
Les Reds tentent d'au moins sauver l'honneur et d'égaliser.

Real Madrid
Lucas Vazquez remplace Carvajal maintenant.
Coups francs1
Robertson et Alexander-Arnold se lâchent enfin, Rudiger doit concéder un corner à droite mais TAA le frappe très mal.
Le but de KB9 est disponible en vidéo ci-dessous.
Real Madrid
Vinicius et Kroos peuvent se reposer aussi, ils sont remplacés par Asensio et Tchouaméni en vue du prochain match contre le Barça.