EN DIRECT - SPORTING PORTUGAL - TOTTENHAM - Le Sporting s'impose dans les dernières minutes face aux Spurs (2-0) - 2e journée - GROUPE D - LIGUE DES CHAMPIONS

Ligue des champions / Phase de groupes
Estádio José Alvalade / 13.09.2022
Charles Fandre

Mis à jour 13/09/2022 à 20:42 GMT+2

20:42
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. A très vite sur Eurosport.fr !
20:41
Le Sporting a eu du mal mais le Sporting y a cru, et s'impose à domicile dans les dernières minutes sur le score de deux à zéro, face à un petit Tottenham. Les Portugais prennent la tête de ce groupe D.
Et c'est la fin de ce match !
Sporting Portugal
ET LE BUT EXCEPTIONNEL D'ARTHUR GOMES SUR SON PREMIER BALLON ! Il accélère, se défait du pressing de deux défenseurs. Il pénètre la surface avec un délice de petit pont sur Emerson et ajuste Lloris d'une frappe croisée du pied droit. Le Sporting tient sa victoire ! 2 à 0 !
Fautes subies1
Double changement à venir pour le Sporting. Nuno Santos laisse sa place à Esgaio, qui va apporter un peu de solidité derrière.
Coups francs1
ET LE BUT POUR LE SPORTING ! Sur le corner qui suit, Kane est battu par Paulinho dont la tête décroisé fait mouche. Lloris n'a rien pu faire.
Paulinho
But
Paulinho
Buts1
Tottenham
L'envolée magnifique d'Hugo Lloris ! Encore une fois il sauve les Spurs ! Pedro Gonçalves progresse aux abords de la surface et se met sur son pied gauche. Sa frappe enroulée prenait la direction de la lucarne mais Lloris fait l'arrêt qu'il faut !
Le rythme s'intensifie ! Les deux équipes pressent fort et accélèrent à chaque récupération. Mais trop d'imprécisions techniques des deux côtés pour que cela aboutisse.
Tottenham
Le coup-franc tiré par Porro est précis, mais le centre est capté par Lloris, qui est bien sorti.
Tottenham
Et le carton pour Höjbjerg. Le Danois envoie une passe imprécise, captée par Ugarte qui jaillit à la récupération, et commet la faute pour l'empêcher d'avancer plus.