Talonnade géniale, Karim Benzema grandiose, boulettes de gardiens : le résumé vidéo de Liverpool – Real

Loris Belin

Mis à jour 22/02/2023 à 00:19 GMT+1

LIGUE DES CHAMPIONS – Une première période délicieuse, des gestes de très grandes classes et un come-back hallucinant : on a vécu une soirée de légende à Anfield mardi ! Vous avez raté la victoire du Real Madrid sur la pelouse de Liverpool (2-5) ? Revivez ce match, déjà un classique, et tous ses buts en résumé vidéo.

Benzema esulta per il gol in Liverpool-Real Madrid - Champions League 2022/2023

Un match dans les annales, un résumé à savourer sans modération. Ce mardi soir, le Real Madrid et Liverpool ont offert un grand moment de Ligue des champions. Les hommes de Carlo Ancelotti ont réussi un vrai petit exploit : s'imposer à Anfield et poser un pied en quarts de finale (2-5), ce après avoir été menés 2-0 après un quart d'heure de jeu !
Ce huitième de finale aura tout offert, de l'enfer au paradis en fonction de son équipe favorite, mais surtout quelques actions d'exception. De l'ouverture du score de Darwin Nuñez d'une talonnade aérienne sublime, à la réduction du score de Vinicius, avant le clou du spectacle signé Karim Benzema : les attaquants nous ont régalés. Un peu plus en tout cas que les deux gardiens du soir, Alisson et Thibaut Courtois, tous deux auteurs d'une bévue monumentale. Tout ça dans une seule rencontre ? Oui, et même à revoir en dix minutes chrono. Installez-vous confortablement et savourez !