Ligue des champions - Huitièmes de finale - Match retour - Résultat de Atlético de Madrid - Inter Milan : 2-1 (3-2 aux t.a.b), l'Atlético renverse l'Inter au bout du suspense

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour ce live. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr
130e
L'Atlético de Madrid renverse l'Inter Milan et se qualifie pour les quarts de finale ! Alors que Dimarco avait donné l'avantage aux siens, les Milanais n'ont pas su conserver leur avantage au score et ont craqué à quelques minutes de la fin du temps règlementaire. Jan Oblak, auteur de deux arrêts, a été l'un des héros de l'Atlético.
129e
Inter Milan
LAUTARO MARTINEZ MANQUE SON TIR AU BUT ! Obligé de marquer pour maintenir l'Inter Milan en vie, Lautaro Marinez a complètement dévissé sa frappe du pied droit partie au-dessus du but d'Oblak !
128e
Correa se présente face à Sommer et trompe le Suisse avec l'aide de la transversale ! Parti du bon côté sur sa droite, Sommer n'a rien pu faire. (3-2)
127e
Acerbi frappe du gauche plein axe et trompe Oblak qui avait plongé sur sa gauche ! (2-2)
126e
Riquelme prend Sommer à contre-pied en croisant sa frappe du droit ! L'Atlético prend l'avantage dans cette séance de tirs au but. (2-1)
125e
Inter Milan
Superbe détente d'Oblak sur sa droite pour repousser la frappe croisée du droit de Klaassen ! (1-1)
124e
Atlético Madrid
Niguez n'en profite pas et bute sur Sommer, bien parti sur sa droite. La frappe du plat du pied gauche de l'Espagnol est repoussée par la cuisse de Sommer. (1-1)
123e
Inter Milan
Alexis Sanchez ne croise pas suffisamment sa frappe du pied droit et Oblak, parti du bon côté, repousse la tentative du Chilien de la main gauche ! (1-1)
122e
Depay répond à Calhanoglu en envoyant le ballon sous la transversale de Sommer avec une puissance extrême. (1-1)
121e
Calhanoglu croise son tir au but du pied droit et frappe de toutes ses forces. Parti du bon côté, Oblak ne peut rien faire. (0-1)
Fin de Prolongations:2ème mi-temps
120e
M. Marciniak siffle la fin de cette rencontre ! Aucun but n'a été marqué pendant la prolongation et c'est donc aux tirs au but que se décidera le sort de cette rencontre.
120e
Riquelme se charge d'un corner côté gauche qui est repoussé par les poings de Sommer.
119e
Le corner qui suit ne donne rien pour l'Atlético.
118e
Inter Milan
Depay prend le meilleur sur Bisseck pour récupérer le ballon et prend de la vitesse. Le tacle de l'Allemand est illicite et oblige M. Marciniak à sortir le carton jaune.