LIgue des champions - quart de finale retour - Bayern Munich-Arsenal : 1-0, Kimmich envoie les Bavarois en demie

23:00
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
22:55
Les Bavarois affronteront City où le Real, qui sont partis en prolongation !
Fin de 2nde période
90e+5
C'est terminé !!! Victoire 1 à 0 du Bayern sur sa pelouse, les Bavarois sont en demi-finale de la Ligue des champions ! Arsenal se fait surprendre sur la pelouse des Allemands, qui retrouvent le dernier carré après trois échecs en quart. Dominateurs en première période, les Londoniens n'ont plus existé au retour des vestiaires et Kimmich en a profité pour donner la victoire aux siens.

Gabriel Jesus est averti à son tour dans cette fin de match.
Fautes subies2
Carton jaune pour Kimmich après cette faute dans son camp.
J. Kimmich
J. Kimmich
Bayern Munich
Buts1
Tirs cadrés1
Fautes1
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Musiala écrase sa frappe !! Après un crochet du droit face à Gabriel dans la surface, il s'est ouvert le chemin du but mais son tir est sur Raya, heureux de pouvoir s'emparer du ballon.
Entrée d'Upamecano pour le Bayern, Sané regagne son banc.
D. Upamecano
L. Sané
L. Sané
Tir arrêté1
Fautes1
Tirs non cadrés1
Neuer semblait avoir mis le ballon en corner sur cette parade main gauche, mais l'arbitre donne un six mètres au Bayern !
Lancé sur la gauche, Musiala entre dans la surface mais Saliba a bien suivi et l'enferme. Le centre de l'Allemand est sur Raya qui capte le ballon.
Tomiyasu cède sa place à Nketiah pour Arsenal.
Fautes1
Jesus obtient la faute face à Musiala, nouvelle opportunité de faire mal sur coup franc pour Arsenal.
White est averti pour un croche-patte en retard sur Guerreiro dans le camp du Bayern.
B. White
B. White
Arsenal
Arsenal
Fautes2
Coups francs1
Après un geste splendide de Guerreiro pour sortir le ballon, Musiala manque sa passe vers Kane.
Seul sur la surface côté droit, Gabriel Jesus a manque son tir. Il était de toute façon en position de hors-jeu.
Superbe intervention de Saliba, sur cette passe vers Kane qui était seul à l'entrée de la surface plein axe !
Odegaard enroule son centre au second poteau, ça file directement en sortie de but.
Faute sur Saka, à une trentaine de mètres du but de Kane, excentré à droite. Coup franc intéressant à venir pour les visiteurs.
Musiala rentre dans l'axe, devant la surface depuis le flanc gauche. Son tir est dévié hors cadre, corner à suivre à droite.
Sortie de Mazraoui côté bavarois, Kim Minjae le remplace.