Le Celtic Glasgow accroche l'Atlético de Madrid (2-2) et croit encore en la qualification

Ligue des champions / Phase de groupes
Celtic Park / 25.10.2023
Antoine Donnarieix

Mis à jour 25/10/2023 à 22:59 GMT+2

Fin de 2nde période
96e
FIN DU MATCH ! Bousculé par le Celtic Glasgow et mené à la pause, l'Atlético de Madrid prend un point dans ce périlleux déplacement grâce à son buteur Alvaro Morata, unique réalisateur en deuxième période. Les Madrilènes cèdent la première place du groupe à Feyenoord.
Merci d'avoir suivi ce live sur eurosport.fr, bonne fin de soirée sur notre site !
95e
Oblak se couche au sol et capte un dernier ballon. Le match risque de se terminer sur un résultat nul...
94e
Faute subie par Stefan Savic, le Monténégrin permet à son équipe de respirer.
93e
Corner pour le Celtic ! Le stade est debout !
91e
Le quatrième arbitre indique cinq minutes de temps additionnel.
Les Madrilènes réclament un tirage de maillot de Savic dans la surface, mais ce n'est pas sifflé. Touche à suivre pour les visiteurs.
Coup franc obtenu par Marcos Llorente après cette faute de Paulo Bernardo.
Antoine Griezmann est à terre, l'arbitre demande à ce qu'il évacue le terrain mais Diego Simeone refuse pour ne pas que son équipe se retrouve à neuf contre onze.
Atlético Madrid
FORREST ! Sa frappe est trop en déséquilibre, c'est au-dessus !
Le Celtic reprend possession du ballon, son public l'aide à aller chercher ce troisième but vainqueur.
CORREA ! En contre-attaque, sa frappe est captée par Hart !
Stefan Savic a pris un carton jaune pour protestation. Décidément, les débats sont tendus.
S. Savic
Carton jaune
S. Savic
Cartons jaunes1
Coups francs1
Et c'est le rouge ! L'Atlético de Madrid va terminer cette rencontre à dix contre onze !
Corners1
Carton jaune distribué à Rodrigo De Paul. C'est le deuxième...
Quelle délicieuse combinaison entre Antoine Griezmann et Nahuel Molina, les deux joueurs ont échangé trois une-deux à la suite !
Celtic Glasgow
Changement pour le Celtic : Kyogo Fukuhashi sort, James Forrest le remplace.
J. Forrest
J. Forrest
K. Furuhashi
Buts1
Tirs cadrés1
Tir arrêté1
Brendan Rodgers distille ses conseils à ses joueurs, l'objectif semble d'aller chercher la victoire !
CORREA ! Sa frappe en pivot est cadrée, mais Joe Hart sort un arrêt réflexe pour sauver les siens !
Il reste un quart d'heure au Celtic et à l'Atlético pour se départager. La rencontre va-t-elle se terminer sur un match nul ?
Changement pour l'Atlético de Madrid : Angel Correa remplace Alvaro Morata.