Football, Ligue des champions, quart de finale retour, Borussia Dortmund - Atletico de Madrid, en direct.

Mis à jour 16/04/2024 à 23:19 GMT+2

Merci à toutes et tous d'avoir été présents et à très vite sur Eurosport !
DORTMUND EN DEMI-FINALE ! Le BVB s'impose 4-2 dans un match fou (5-4 au cumulé) et retrouve le dernier carré pour la première fois depuis 11 ans. Devants à la pause, les joueurs d'Edin Terzic se sont fait renverser avant de reprendre les devants en 3 minutes grâce à Füllkrug et Sabitzer. Ils affronteront le PSG pour une place en finale.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Dortmund
Julian Brandt sort et laisse Marco Reus faire son entrée.
Long ballon vers Griezmann, un pied haut de Saul est signalé par la suite.
Superbe frappe de Marcel Sabitzer à 30 mètres. Oblak est obligé de se déployer pour mettre ce ballon en corner.
Salih Ozcan rentre à la place de Jadon Sancho. Les intentions sont claires pour Edin Terzic.
L'Atletico met un gros pressing qui ne déstabilise pas les joueurs de Dortmund, très propres à la relance.
Atlético Madrid
Saul Niguez remplace Rodrigo De Paul en cette fin de rencontre.
Oblak sauve l'Atletico ! Nouveau long ballon de Dortmund vers Füllkrug qui se présente face au portier de Madrid. Le Slovène remporte son duel et garde les siens dans le match.
Sans se mettre de pression, l'Atletico de Madrid reprend petit à petit la possession et construit dans le camp de Dortmund.
Malgré la qualification provisoire, Dortmund continue de presser.
Dortmund mène 4-2, mais surtout 5-4 au score cumulé.
Dortmund
BUUUUT DE DORTMUND QUI PASSE DEVANT ! Mais quel match en Allemagne ! Dortmund se projette à nouveau en nombre et Sabitzer hérite d'un ballon mal dégagé devant la surface. Sa frappe croisée du gauche surprend Oblak qui est trop court.
Dortmund
FÜLLKRUG POUR METTRE DORTMUND A HAUTEUR ! Superbe tête du buteur du BVB après un centre de Sabitzer. Oblak ne peut rien et voit les siens être de nouveau repris au score cumulé. 4-4 !
Jamie Bynoe-Gittens frappe de loin et voit son tir être contré puis sortir en corner.
69e
Main volontaire de Riquelme dans son camp et coup franc de la droite vers la gauche à venir pour Dortmund.
67e
Dortmund
Bynoe-Gittens remplace Adeyemi.
64e
CORREA ÉGALISE ET L'ATLETICO PASSE DEVANT AU CUMUL DES DEUX MATCHS ! Bon ballon de Griezmann sur Angel Correa à droite qui centre en retrait vers Riquelme. Le tir de la jeune pépite madrilène est arrêté par Kobel mais revient sur Correa qui frappe en force. 2-2 et 4-3 pour les Colchoneros au cumul des deux rencontres.