Ligue des Champions - Huitième de finale aller - Résultat de FC Copenhague-Manchester City : 1-3 - City confirme son statut de favori

Ligue des champions / 8e de finale
Parken / 13.02.2024
Julien Huet

Mis à jour 13/02/2024 à 23:19 GMT+1

C'est terminé ! Victoire logique et sans discussion de Manchester City 3-1 !
Manchester City
BUUUUUUUUUT ! 3-1 pour Manchester City ! Foden est à la conclusion d'un beau mouvement collectif ! Servi en retrait par De Bruyne, l'Anglais conclut à bout portant !
Tir arrêté1
Haaland n'y arrive toujours pas ! Lancé à pleine vitesse, il perd son duel avec Grabara qui repousse sa puissante frappe du gauche ! Quelle occasion, la plus nette pour City en seconde période !
Trois minutes de temps additionnel.
De Bruyne frappe le coup-franc à ras de terre, le ballon passe sous le mur mais Grabara est attentif et se couche bien.
McKenna commet une main à l'entrée de la surface. Très bon coup-franc à suivre en faveur de Manchester City.
Bon débordement côté droit de Doku mais son centre est un peu trop haut pour Haaland. Copenhague continue de défendre avec beaucoup de coeur.
FC Copenhague
C. Sørensen
C. Sørensen
E. Achouri
E. Achouri
Double changement à Copenhague. Entrées de Larsson et Sorensen. Sorties de Mattsson et Achouri.
J. Larsson
J. Larsson
M. Mattsson
M. Mattsson
Buts1
Tirs non cadrés1
Manchester City continue de dominer copieusement ce match mais ne parvient pas à faire le break.
Fautes subies1
Sur le renvoi du corner, Foden frappe fort de loin après un enchaînement superbe contrôle de la poitrine-volée. Au-dessus.
Haaland tout proche du 3-1 ! Le Norvégien domine son adversaire à la réception d'un centre de B.Silva mais sa tête piquée rebondit sur le crâne de son adversaire qui le dévie ainsi en corner !
De Bruyne tente ce coup-franc excentré direct mais sa tentative passe au-dessus.
Nouveau carton jaune. Cette fois c'est Dicks qui est sanctionné après une grosse faute sur Bernardo Silva.
K. Diks
Carton jaune
K. Diks
Fautes3
Falk est averti. C'est le premier carton jaune du match.