Mis à jour 25/10/2023 à 22:57 GMT+2

22:57
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en direct sur Eurosport.fr ! A très bientôt !!
90+5'
C'est fini !!!!!!! Les joueurs de Dortmund auront résisté jusqu'au bout et se relancent dans ce groupe F. Ils s'imposent ici à Newcastle sur le score de 1 à 0 avec un but de Felix Nmecha (45e).
90+4'
C'est sur la barre !!!!!!!!!!! La frappe de Gordon est contrée et finit sur le montant de Kobel.
90+4'
Corner de la dernière chance pour Newcastle... Pope monte !
90+2'
Bensebaini rate son dégagement qui va en-arrière. Gregor Kobel s'en saisit.
90+1'
C'était cadré, mais Kobel écarte ce ballon.
90'
Faute de Hummels qui offre un bon coup franc à gauche de la surface.
90'
4 minutes de temps additionnel...
89'
Les joueurs du Borussia gagnent du temps, à l'image de Karim Adeyemi qui refuse de jouer le coup ici.
87'
Grosse défense de Sabitzer, auteur d'un très bon match ce soir.
86'
La tête de Wilson finit sur la barre !!!!!! Dortmund a eu chaud sur cette situation.
85'
Giovanni Reyna commet une faute bête, offrant un coup franc intéressant à une quanrataine de mètres du but.
85'
Schlotterbeck fait peur à son équipe en ratant son dégagement, offrant une possbilité de frappe dans la surface aux attaquants adverses.
84'
Relance à la main impressionnante de Nick Pope qui lance Gordon en contre-attaque. On obtient un corner finalement.
81'
Les joueurs de Dortmund ne se comprennent pas sur un contre en supériorité numérique.
79'
Carton jaune pour Bruno Guimaraes.
78'
Triple changement pour Dortmund : Süle pour Malen, Haller pour Füllkrug et Reyna pour Nmecha.
77'
La rentrée de Tonali a fait du bien, grâce à la qualité technique du milieu italien.
76'
Le bloc allemand est bien redescendu. On pourrait même passer à 5 défenseurs pour la fin de match.