Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre la France et la Suède, comptant pour la 6e journée de la Ligue des nations. Coup d'envoi à 20h45.

22:40
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne fin de soirée.
22:39
Les Bleus s'imposent face à la Suède (4-2) et maintiennent leurs trois points d'avance devant le Portugal à l'occasion de cette dernière journée. Les hommes de Deschamps étaient de toute façon déjà qualifiés pour le Final Four mais confirment leur belle prestation de samedi au Portugal. La Suède est reléguée dans la Ligue B.
95e
Et c'est terminé sur ce but !
94e
BUT DES BLEUS ! 4-2. Alors qu'Olsen était monté pour un dernier coup franc, Kulusevski rate complètement son coup de patte et Coman part en contre. Le Bavarois temporise parfaitement avant de marquer dans le but vide !
92e
Forsbgerg arrive en retard sur Pavard, qui se plaint au sol. Le Bavarois se relève rapidement.
91e
Quatre minutes de temps additionnel dans cette fin de rencontre à suspense.
BUT DE LA SUEDE ! 3-2. A droite Kulusevski centre au second poteau, où il trouve Bengtsson. Ce dernier remet en une touche pour Quaison, qui réduit le score quelques minutes après son entrée, devant le but ouvert !
R. Quaison
But
R. Quaison
Suède
Suède
Au tour de Cajuste de rentrer, à la place de Larsson.
Coman percute et obtient un corner à gauche.
Isak remplace Berg pour la Suède.
Giroud cède sa place à Coman pour ces dernières minutes.
Griezmann est infatigable et vient se jeter dans sa propre surface pour défendre de la tête et remettre le ballon dans les gants de Lloris...
Griezmann réalise encore un très gros match et retrouve de sa superbe avec les Bleus.
Rabiot cède sa place à Nzonzi.
C'est limite dans la surface, où Mbappé réclame un penalty sur un tacle de Krafth. C'est trop léger pour être sifflé.
Ouh c'est chaud ! Pogba centre pour Giroud, qui remet de la poitrine à Griezmann dans la surface. Ce dernier reprend de volée, mais c'est au-dessus.
Beaucoup de sérénité de la part des Bleus dans cette fin de rencontre. La Suède n'a pas la moindre possibilité.