Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre l'Ukraine et l'Espagne, comptant pour la 4e journée de la Ligue des Nations. Coup d'envoi à 20h45.

Ligue des Nations / Ligue A
Olimpiyskyi / 13.10.2020
Arthur Merle

Mis à jour 13/10/2020 à 22:37 GMT+2

22:37
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne fin de soirée.
22:35
L'Ukraine réalise un énorme coup en s'imposant face à l'Espagne grâce à un but de Tsygankov et malgré une nette domination de la Roja. De quoi remonter à hauteur de l'Allemagne (2e) et revenir à un point de son adversaire du soir !
94e
C'est terminé !
94e
Ramos s'écroule sur chaque contact en vue d'obtenir une faute...
92e
Encore une tête de Ramos, qui joue attaquant dans cette fin de rencontre. Mais le geste est trop compliqué et n'inquiète pas Bushchan.
91e
Quatre minutes de temps additionnel.
Olmo parvient à centrer dans une position très compliquée mais Bushchan sort avec autorité.
19 tirs à 3 pour la Roja jusqu'ici...
Ramos ! Le défenseur espagnol monte aux côtés d'Oyarzabal et reprend un centre de Traoré. Il enchaîne contrôle de la poitrine et volée du gauche, mais c'est au-dessus !
Traoré décale Navas, qui centre parfaitement au premier poteau. La tête d'Olmo passe au-dessus.
Ca n'a pas l'air d'aller si mal pour Traoré, qui déborde encore à droite. Mais personne ne reprend son centre.
Traoré grimace après une torsion de sa cheville droite. Ca sent le coup dur pour le meilleur Espagnol sur la pelouse.
L'Ukraine, de son côté, est poussée par 15000 spectateurs en fusion.
La Roja prend un gros coup sur la tête et il va être intéressant de voir sa réaction !
BUUUT DE L'UKRAINE !! 1-0. L'Espagne est désorganisée sur un six mètres de Bushchan et Yarmolenko lance parfaitement Tsygankov, qui profite de la position trop avancée de De Gea pour contourner le portier adverse d'une frappe du droit !
V. Tsyhankov
But
Ukraine
Ukraine
Olmo remplace Canales.
Torres maintenant ! Le milieu de City percute dans la surface et voit sa frappe du gauche être stoppée... par Bushchan, bien sûr !
On se répète, mais Traoré est tout simplement intenable dans son couloir. Quel festival de débordements.
Bushchan qui sauve encore l'Ukraine ! Le portier des locaux s'interpose cette fois devant Oyarzabal, encore bien trouvé dans la surface !
Traoré prend sa chance du gauche mais cela n'inquiète pas Bushchan, qui peut capter.