Ligue des Nations - Résultat d'Espagne - Suisse : 1-2, l'exploit de la Nati, la Roja peut encore espérer le Final Four

Ligue des Nations / Ligue A
Estadio La Romareda / 24.09.2022
Marie Mahé

Mis à jour 24/09/2022 à 22:39 GMT+2

90e+6
C'est la fin de cette rencontre ! La Suisse s'impose en Espagne (1-2), avec un but du défenseur du FC Barcelone Jordi Alba (55e) d'un côté, contre des réalisations du défenseur de Manchester City Manuel Akanji (21e) et l'attaquant de Monaco Breel Embolo (58e) de l'autre.
90e+5
L'Espagne se procure un ultime corner, grâce à Nico Williams.
La Suisse tient son exploit et la deuxième victoire de son histoire contre ce même adversaire.
Dans la surface de réparation, Carlos Soler prend sa chance du pied droit, mais Yann Sommer se couche rapidement au sol, pour intervenir !
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
L'Espagne pousse, mais n'a clairement pas la solution.
Pour l'Espagne, Carlos Soler remplace César Azpilicueta.
Espagne
Pour la Suisse, Breel Embolo est remplacé par Haris Seferovic.

Suisse
De loin, Nico Williams frappe du pied gauche, mais Nico Elvedi le contre.
L'Espagne en est à trois tirs cadrés, contre quatre pour la Suisse.
Jonas Omlin, sur le banc, écope d'un carton jaune.
L'Espagne compte six tirs, contre huit tentatives pour la Suisse.
Pour la Suisse, Ruben Vargas est remplacé par Michel Aebischer.
Suisse
Yeremy Pino s'écroule dans la surface de réparation, au contact avec Renato Steffen, mais l'arbitre ne bronche pas.
De loin, Marcos Llorente enroule sa tentative du pied droit, mais Yann Sommer se détend de tout son long pour éloigner le danger !
Encore un nouveau corner pour l'Espagne, cette fois obtenu par Gavi.
Yeremy Pino se charge d'un coup-franc, mais sa frappe du pied droit est détournée en corner par Remo Freuler, présent dans le mur.
La Suisse multiplie les fautes et l'Espagne peut apporter le danger sur coup-franc.
Cette fois, c'est Silvan Widmer qui concède un nouveau corner, sur ce ballon de Nico Williams.
Renato Steffen prolonge ce ballon de Borja Iglesias en corner.