Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE cette demi-finale de Ligue des nations entre les Pays-Bas et la Croatie !

120e
Fin du match, merci de nous avoir suivi. L'autre demi finale entre l'Espagne et l'Italie sera également disponible en live commenté sur le site eurosport.fr.
119e
L'homme de la soirée quitte le terrain. Luka Modric est remplacé par Borna Barisic.
116e
Et le craquage ! Malacia ouvre le penalty aux Croates après un tacle rugueux sur Petkovic. L'arbitre désigne le point de penalty. Modric, s'en charge et frappe dans la lucarne droite, la Croatie a un pied et demi en finale ! 4-2 !
115e
La barre transversale ! Pasalic dible le gardien et frappe du gauche, mais son tir s'écrase sur la barre. La Croatie ne devra pas regretter ces actions ! Ca devient très très compliqué pour les Pays-Bas.
111e
Quel échec ! Après un tir de Bergwijn mal repoussé par Livakovic, Lang est à la tombée côté gauche avec le but ouvert, le joueur de Bruges ne peut redresser le ballon... Les Pays-Bas sont toujours derrière.
109e
Les Pays-Bas sont sur un fil, on s'approche plus du but du break que de l'égalisation à Rotterdam.
108e
Prise de risque pour les Oranjes, Van Dijk et son mètre 93 jouent les attaquants de pointe pour ces 15 dernières minutes.
Prolongations:2ème mi-temps
105e
Le coup d'envoi de cette deuxième période est donné.
105e
Et le dernier changement pour les Oranjes, Nathan Aké cède sa place à Tyrell Malacia.
105e
Changement pour les Pays-Bas. Martin De Roon remplace Cody Gakpo.
Fin de Prolongations:1ère mi-temps
Fin de la première période de prolongation, il reste 15 minutes aux Pays-Bas pour accrocher la prolongation.
105e
La folie s'empare du Feyenoord Stadium, les Croates multiplient les passes vers l'avant et se retrouvent très rapidement devant les buts néerlandais, ça devient dangereux, le break approche.
101e
Intervention de De Jong qui manque de marquer contre son camp sur une intervention défensive, les Néerlandais semblent avoir la tête sous l'eau dans cette fin de première période de prolongation.
98e
Quel but de Petkovic ! Sur l'un de ses premiers ballons, l'attaquant envoie une lourde frappe intérieur du pied des 20 mètres à la droite de Justin Bijlow pour permettre à son équipe de reprendre l'avantage. Tout seul, sur sa première frappe. 3-2 pour la Croatie.