Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre le NS Mura et Rennes, comptant pour la 3e journée de la phase de poules de la Ligue Europa Conference. Coup d'envoi à 18h45 !

Ligue Europa Conférence / Phase de groupes
Ljudski vrt / 21.10.2021
Arthur Merle

Mis à jour 21/10/2021 à 20:37 GMT+2

20:37
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne soirée !
20:36
Le Stade Rennais s'impose en Slovénie contre Mura et prend la tête de son groupe, puisque Tottenham s'est incliné dans le même temps face au Vitesse (1-0). Guirassy et Laborde ont permis au club breton de réaliser ce très joli coup.
94e
C'est terminé !
94e
Marusko est averti après une faute de frustration.
93e
Oh la possibilité pour Mura ! Marosa est décalé à gauche au terme d'un contre et frappe à ras de terre dans la surface, mais Gomis se couche bien pour capter !
91e
Quatre minutes de temps additionnel dans cette fin de match.
Le premier carton de la rencontre est pour Tchaouna.
L. Tchaouna
Carton jaune
L. Tchaouna
Stade Rennais
Pour Rennes, un nouveau jeune est lancé : Ugochukwu remplace Guirassy.
L. Ugochukwu
S. Guirassy
S. Guirassy
Double-changement des locaux : Cipot et Klepac entrent, Mulahusejnovic et Horvat sortent.
Ouh Terrier ! L'attaquant rennais arrive lancé sur un corner frappé au premier poteau, mais son coup de tête est repoussé par Obradovic !
Sortie de balle très propre des Rennais, avec de jolis gestes de Santamaria et Assignon.
Truffert intervient bien sur un renversement de jeu slovène. Les Bretons sont en place même s'ils ont quelque peu reculé.
Lotric est remplacé par Marosa.
Rennes n'est plus du tout en danger depuis de longues minutes maintenant. Mais un but du break ne serait pas de trop.
Laborde est remplacé par Assignon.
L. Assignon
L. Assignon
G. Laborde
G. Laborde
Oh Terrier ! Après un bon travail de Laborde, l'attaquant rennais hérite du ballon dans la surface et reprend du gauche en première intention. C'est de peu au-dessus !
Traoré est à la réception d'un corner repoussé, mais sa frappe s'envole complètement.
Double-changement pour Mura : Pucko et Lorbek sortent, Mandic et Ouro rentrent.