Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre qui va opposer le Stade Rennais à Leicester City, dans le cadre des 8es de finale retour de la Ligue Europa Conférence.

21:16
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie, et à bientôt sur Eurosport.fr.

Crédit: Imago

90e+8
Leicester City
Et tant qu'à faire, Vestergaard aussi est sanctionné d'une biscotte jaune pour sa participation aux altércations.
J. Vestergaard
Carton jaune
90e+8
Et Dewsbury-Hall écope lui aussi d'un jaune pour son altércation avec Traoré.
90e+8
Stade Rennais
Le match est terminé, mais l'arbitre sort quand même le jaune contre Traoré qui échange des mots doux avec un adversaire.
H. Traoré
H. Traoré
Fin de 2nde période
90e+8
C'est terminé ! Rennes l'emporte 2-1 chez lui, mais après sa défaite 0-2 de l'aller, il est finalement éliminé face à Leicester.
90e+7
Carton jaune pour Maddison qui s'engage encore beaucoup trop face à Traoré.
J. Maddison
J. Maddison
90e+6
Et maintenant c'est Omari qui écope du jaune ! Une semelle sur Barnes.
W. Omari
W. Omari
90e+5
Carton jaune pour Iheanacho. La tension se fait de plus en plus forte en cette fin de rencontre.
K. Iheanacho
Guirassy qui réclame lui aussi le penalty, et c'est peut-être à juste titre car le bras de Vestergaard lui arrive en pleine figure alors qu'il était dans la surface anglaise.
Santamaria qui décoche une frappe rasante. C'est juste quelques centimètres à gauche de la cible !
Majer qui s'écroule dans la surface anglaise. Il lève les bras, hurle en direction de l'arbitre. Pas de penalty, mais tout de même un corner que Schmeichel dégage du poing.
Le centre de Tait. Panique dans la défense anglaise, mais heureusement pour les visiteurs, pas de Rennais à la réception.
Et toujours les Rennais qui trustent la moitié de terrain adverse. La pression est forte sur Leicester.
La parade de Schmeichel ! Guirassy qui reprent un centre à bout portant. Le portier des Foxes sort le grand jeu !
Le Roazhon Park pousse tant et plus, mais pour l'heure, Rennes compte toujours ce petit but de retard pour égaliser sur l'ensemble des deux matchs.
Moins de dix minutes dans le temps réglementaire. Encore un but et Rennes aura droit à une prolongation. Les Bretons poussent tant et plus.
Barnes qui échoue à quelques centimètres sur la gauche des montants rennais !
Au tour de Lookman de sortir. Pourtant entré en jeu à la 12e minute, il cède donc sa place à Pereira.
R. Pereira
R. Pereira
A. Lookman
A. Lookman
On enchaîne avec les changements, cette fois côté Leicester avec Vestergaard qui prend la place de Fofana.
W. Fofana
W. Fofana
Dans la foulée, un nouveau changement effectué par Bruno Genesio. Tchaouna prend la place de Laborde.