Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Vitesse - Rennes, comptant pour la deuxième journée du groupe G de la Ligue Europa Conférence. Le coup d'envoi est prévu à 21h.

Ligue Europa Conférence / Phase de groupes
GelreDome / 30.09.2021
Marie Mahé

Mis à jour 30/09/2021 à 22:55 GMT+2

Fin de 2nde période
90e+8
C'est la fin de cette rencontre ! Rennes s'impose sur la pelouse du Vitesse (1-2), grâce à des buts de Serhou Guirassy, sur penalty (54e) et de Kamaldeen Sulemana (70e), contre une réalisation de Maximilian Wittek (30e).

90e+6
Encore un corner pour le Vitesse, alors que Adrien Truffert n'a pu l'éviter.
90e+5
Quelle parade de Gomis ! Sur le corner, une première tentative est contrée. Derrière, le ballon prenait la direction de la lucarne, mais le portier rennais, d'une magnifique claquette, concède un nouveau corner !
Après un coup-franc tiré depuis le côté gauche, un coup de tête sortait, mais Alfred Gomis veut assurer et concède le corner.
Carton jaune également pour Matus Bero.
M. Bero
Carton jaune
M. Bero
Vitesse
Vitesse
Suite à un début d'altercation, Lorenz Assignon est averti.
L. Assignon
L. Assignon
Stade Rennais
Loum Tchaouna est de nouveau à terre. Cela commence à énerver les joueurs du Vitesse.
Il y aura sept minutes de temps additionnel.
Dans ces dernières minutes de jeu, Rennes parvienne à gérer son avance.
Tottenham mène désormais 4-1 contre Mura.
En cette fin de rencontre, Rennes résiste et fait preuve d'une belle solidarité.
Après un centre venu de la droite, Lois Openda, cherché au second poteau, est trop court !
Même en infériorité numérique, Rennes semble avoir encore des possibilités d'aggraver la marque.
En cette fin de rencontre, le Vitesse, en supériorité numérique, pousse, mais la défense rennaise résiste parfaitement bien.
Derrière, sur le corner, Maximilian Wittek, aux abords de la surface de réparation, voit sa tentative du pied gauche fuir le cadre.
Tout juste entré en jeu, Warmed Omari dévie en corner une volée de Lois Openda.
Pour Rennes, Serhou Guirassy est remplacé par Warmed Omari.
W. Omari
W. Omari
S. Guirassy
S. Guirassy
Derrière, Baptiste Santamaria reste au sol, sonné. Les soigneurs viennent à son chevet.
Derrière, Maximilian Wittek se charge du coup-franc qui suit, mais sa tentative est contrée par Baptiste Santamaria, présent dans le mur. Ensuite, le ballon termine à côté.
Carton rouge ! Lois Openda file au but et se fait accrocher par Loic Badé. Le Rennais écope d'un second carton jaune, synonyme d'expulsion !