Ligue Europa Conférence - Finale - Fiorentina West Ham - En direct - West Ham prive la Fiorentina du bonheur et rafle la Ligue Europa Conférence dans les dernières minutes.

Ligue Europa Conférence / Finale
Fortuna Arena / 07.06.2023
Yohann Le Coz

Mis à jour 07/06/2023 à 23:02 GMT+2

90e+8
Et c'est fini ! West Ham remporte la Ligue Europa conférence, le deuxième titre européen de l'histoire des Hammers, le premier depuis 43 ans ! La délivrance pour les Londoniens ! Très dur pour la Fiorentina qui a livré une belle partie et qui perd la deuxième finale de sa saison.
90e+8
Un dernier coup-france pour la Fiorentina, très lointain, tout le monde est monté... le ballon traverse la surface.
90e+6
Jarrod Bowen a écopé d'un jaune pour gain de temps.
90e+6
Et Paqueta qui gratte une faute dans le camp adverse. C'est peut-être la faute de la gagne.
90e+5
Chaque ballon touché par West Ham est dégagé le plus loin possible... on a dépassé les cinq minutes de temps additionnel.
Et David Moyes fait rentrer Ogbonna pour renforcer sa défense, en lieu et place de Michail Antonio.
Hors-jeu1
Côté Viola, Mandragora est remplacé par Barak.
Tirs non cadrés2
Cinq minutes de temps additionnel pour que la Viola tente de recoller.
Boweeeeeeen qui fait chavirer le stade à la dernière secoooooonde !!! Incroyable !!! Il est trouvé dans le dos de la défense en profondeur par un très bon ballon de Paqueta bien dosé. Terraciano ne peut que freiner le ballon. Ca fait 2-1 !!!
Fautes subies3
Ballon perdu par Paqueta, AMrabat s'essaye à la frappe, c'est puissant mais Areola se couche et capte bien.
Le rythme est retombé, le match se crispe à quelques minutes de la fin. Quelques erreurs techniques n'aident pas.
Sofyan Amrabat est averti pour une faute sur Emerson.
Coups francs2
Deuxième changement de Vicenzo Italiano. Igor remplace Ranieri.
Coups francs1
Le match s'est progressivement rééquilibré depuis l'égalisation des Italiens.
Oh la tête venue de nuelle part de Soucek à l'entrée de la surface après un trèèèès long ballon. C'était cadré, heureusement Terraciano veille et dévie en corner.
Queeelle occasion pour West Ham ! Coufal envoie une longue touche vers Antonio qui dévie pour un partenaire. Sa frappe est déviée par une belle parade de Terraciano. Finalement l'arbitre siffle une faute d'Antonio dans son duel aérien.
Le buteur Said Benrahma cède sa place à Pablo Fornals côté Fio.