Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la finale de la Ligue Europa entre le FC PORTO et le SPORTING BRAGA !!!!

Ligue Europa / Finale
Aviva Stadium / 18.05.2011

Mis à jour 18/05/2011 à 23:00 GMT+2

22:55
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette finale en notre compagnie. Bravo au FC Porto !! Bonne fin de soirée et à très bientôt pour d'autres rencontres.
22:53
Avec pas moins de 17 réalisations, Falcao termine meilleur buteur de la compétition. Le Colombien de 25 ans avait déjà battu le record de 15 buts détenu par Klinsmann.
22:51
Grâce à son attaque de feu, Porto signe un doublé championnat-Ligue Europa. Les Dragons disputeront la finale de la Coupe du Portugal ce week-end contre Vitoria Guimaraes avec le triplé en ligne de mire.
22:50
HELTON soulève la Coupe avec ses partenaires dans l'enceinte de Dublin !!!
22:48
Les Dragons de Porto se voient remettre leurs médailles par Michel Platini, président de l'UEFA.
22:46
Les joueurs de Braga récupèrent leur médaille de finalistes après leur très joli parcours européen entamé au mois de juillet avec un 3e tour préliminaire de Ligue des champions contre le Celtic Glasgow.
22:43
Après la Ligue des champions en 1987 et 2004 et la C3 en 2003, Porto remporte sa quatrième Coupe d'Europe.
22:41
A 33 ans, André Villas-Boas devient le plus jeune entraîneur à remporter une Coupe d'Europe. Une belle performance pour cet ancien adjoint de Mourinho à Chelsea dès 2004 puis à l'Inter.
22:39
Un éclair du buteur colombien a suffi aux Dragons pour faire craquer une équipe de Braga pas assez puissante au niveau offensif. Domingos Paciencia et ses hommes misaient beaucoup sur leur défense et n'ont pas pu répondre après le but encaissé.
C'EST FINI !!! PORTO s'impose 1-0 face à BRAGA grâce à son génial buteur Falcao et remporte la Ligue Europa 2011 !!!
...et il place sa tête à 20 mètres mais ce n'est pas assez puissant pour surprendre son homologue.
Dernier coup franc pour Braga, Artur monte...
MEYONG est servi en profondeur dans l'axe et frappe fort en entrant dans la surface mais rate le cadre d'une part et était hors-jeu de l'autre.
...les Dragons peinent à se dégager...
Tous les Arsenalistas se ruent à l'attaque...
Les supporters de Porto, eux, chantent déjà leur joie.
Encore 3 minutes de temps additionnel pour égaliser d'un côté et tenir de l'autre.
Un peu trop tranquillement pour le gardien des Dragons qui prend un jaune pour avoir retardé le jeu.
Paulao commet une faute dans un duel aérien avec un coup de coude sur Otamendi devant la surface de Porto et Helton va pouvoir dégager tranquillement.
Les joueurs de Braga jettent leurs dernières forces dans la bataille et Artur allonge le jeu.