Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre FC Porto - Villarreal, match aller des demi-finales de la Ligue Europa.

Ligue Europa / Demi-finale
Estádio do Dragão / 28.04.2011
Cédric Granel

Mis à jour 28/04/2011 à 23:08 GMT+2

22:58
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Porto - Villarreal (5-1). Bonne soirée !
22:58
Dans l'autre demi-finale, Benfica a battu Braga (2-1).
22:58
Avec un tel score, Porto a pris une sérieuse option pour la qualification pour la finale de la Ligue Europa. Les Lusitaniens devront confirmer leur avantage dans une semaine sur la pelouse de Villarreal.
22:56
Les Portugais ont renversé la vapeur en deuxième période grâce à cinq buts inscrits, dont un quadruplé signé par Falcao.
C'est fini ! Porto s'impose 5-1 devant Villarreal.
BUT DE PORTO !!! Sur un corner au deuxième poteau, Falcao renvoie de la tête le ballon au ras du prermier poteau !
Alvaro Pereira centre au deuxième poteau pour Falcao. Mais le Colombien est un peu court pour reprendre le ballon.
L'arrêt d'Helton !!! Il repousse au premier poteau une bonne frappe du gauche à 20 mètres !
Sur un corner de James Rodriguez au deuxième poteau, Falcao place sa tête ! Mais ça passe au-dessus de la barre !
Hulk sort sous les acclamations du public. James Rodriguez entre à sa place.
Carton jaune pour Helton qui a commis une main volontaire en dehors de la surface.
Les joueurs de Villarreal ont pris un gros coup sur la tête avec ces quatre buts encaissés en moins de 30 minutes.
A Porto, Guarin quitte ses partenaires pour laisser entrer Souza.
Fernando sur la doite. Il centre en retrait ! Bon tacle d'un défenseur de Villarreal qui évite ainsi le cinquième but !
Quatorzième but personnel de la compétition pour Falcao !
BUT DE PORTO !!! Sur un coup franc excentré, Falcao, à la limite du hors jeu, reprend de la tête pour renvoyer le ballon vers le premier poteau en lucarne et marquer son troisième but personnel de la soirée !
Sur le coup, Hulk sort sur une civière pour se faire soigner. Mais rien de grave.
Carton jaune pour Catala pour une grosse faute sur Hulk. Il sera suspendu au match retour.
A Villarreal, Nilmar est sorti pour laisser sa place à Ruben tandis que Cani a quitté la pelouse au profit de Matilla.
Rodriguez est remplacé par Varela du côté de Porto.