Bonsoir à toutes et à tous ! Bienvenue au Parc des Princes, pour suivre EN DIRECT COMMENTÉ cette rencontre comptant pour la 4e journée de Ligue Europa entre le Paris Saint-Germain et le Borussia Dortmund. Coup d'envoi à 21h05.

Ligue Europa / Phase de groupes
Parc des Princes / 04.11.2010
Gil Baudu

Mis à jour 04/11/2010 à 22:55 GMT+1

22:55
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Bonne nuit !
22:53
C'EST FINI ! 0-0 entre le PSG et le Borussia Dortmund. Dominés en deuxième période, les Parisiens prennent un bon point mais sont désormais deuxièmes du groupe J, avec un point de retard sur le FC Séville.
Paris manque la balle de match ! Jallet reprend de la tête un coup franc frappé de la droite. Le ballon file devant le but allemand. Sessegnon ne parvient pas à le reprendre au second poteau.
QUEL ARRÊT D'EDEL ! Le gardien parisien sauve son équipe en s'interposant face à Lewandowski, qui était seul face à lui.
Il y aura deux minutes de temps additionnel.
Dernier changement côté allemand : Götze, très remunant sur son côté droit, cède sa place à Feulner.
CHAUDE ALERTE SUR LE BUT PARISIEN !!!! Le tir de Grosskreutz, dévié par Tiéné, prend Edel à contre-pied. Mais le ballon flirte avec son poteau.
Quatrième carton parisien : cette fois, c'est Chantôme qui est sanctionné pour une faute en apparence anodine.
Le PSG s'offre un contre consécutif à un corner en faveur du Borussia. Sessegnon le mène à toute vitesse et tente de passer Schmelzer. Mais le défenseur allemand est robuste et prend le meilleur sur le Béninois.
Troisième et dernier changement parisien : Bodmer, visiblement émoussé, est remplacé par Hoarau. Paris repasse en 4-4-2.
Bender tente sa chance des 20 mètres. Son tir rase le poteau droit d'Edel !
Sur un contre joué à une touche de balle, Lewandowski déclenche une frappe du gauche dans un angle assez fermé. Au-dessus.
Avec l'entrée de Chantôme, le PSG joue désormais dans un schéma plus prudent, avec le seul Luyindula aux avant-postes.
Edel est mis à contribution depuis plusieurs minutes. Cette fois, le gardien parisien détourne en corner un tir de Sahin. Ça chauffe sur la cage du PSG...
Deuxième changement opéré par Antoine Kombouaré : Chantôme remplace Erding, qui sort sous les sifflets du Parc des Princes.
Quel numéro de Kagawa ! Le stratège du Borussia passe en revue la défense parisienne, se joue de Tiéné grâce à un coup du sombrero et parvient à centrer. Edel veille au grain.
LA PARADE D'EDEL !!!! Le gardien parisien claque de la main gauche une frappe de Kagawa, qui prenait la direction de la lucarne !