Bonjour et bienvenue sur le LIVE du match PSG - Karpaty Lviv, match comptant pour la 2e journée de Ligue Europa.

Mis à jour 30/09/2010 à 21:09 GMT+2

20:58
Merci de nous avoir suivi sur ce LIVE. Retrouvez toutes les réactions et tous les résultats sur le site.
20:55
Une victoire méritée et construite dans la première période par Jallet et Nenê (2-0). Le PSG est désormais 1er du groupe J avec 6 pts.
Le corner n'a rien donné. C'est terminé ici au Parc avec une victoire (2-0) du PSG sur Lviv.
Touche pour les Ukrainiens près du poteau de corner droit des Parisiens. Dernier corner à suivre.
Il y aura 3 minutes de temps supplémentaire à jouer.
Troisième et dernier changement pour le PSG : Makonda rentre.
Belle tête piquée de Kezman après un nouveau centre de Sessegnon. Un défenseur intervient sur sa ligne, le portier semblait aussi sur la trajectoire.
Kezman se bat beaucoup mais il est peu en réussite. Hoarau est utile dans ses déviations de la tête et son jeu dos au but.
Edel dégage son camp en prenant tout son temps. 2-0 est un bon résultat pour le PSG.
Sakho s'est relevé. Il est est solide.
Faute de Hudyma sur Sakho qui lui avait subtilisé le ballon côté gauche de la surface parisienne. le défenseur du PSG reste à terre.
Le PSG essaye de faire tourner mais les Ukrainiens mettent beaucoup d'engagement dans leurs interventions. Tir de Golodiuk. Encore au dessus.
Carton jaune pour Kezman après un tacle très viril. Le jeu se muscle.
Très beau geste défensif de Camara qui chippe le ballon d'un tacle glissé dans la surface à Kuznetsov. Edel le remercie.
Hoarau se met déjà en évidence. Mais pour un tacle à retardement. Carton jaune alors qu'il n'a pas encore touché le ballon.
Deuxième changement au PSG : Nenë, très bon, est remplacé par Hoarau.
La rencontre perd en intensiité. Les deux équipes ne livrent plus autant. A noter que dans l'autre match de la poule, Dortmund est mené 1-0 par Séville.
Sessegnon, brillant ce soir, déborde souvent ses vis-à-vis, à droite ou dans l'axe.
Dernier changement à Lviv : Kozhanov sort, remplacé par Hudyma.