Bonjour à tous et bienvenue pour suivre EN DIRECT le match du PSG en Ligue Europa contre Bilbao, lors de la 6e et dernière journée de la phase de poule. Début de la rencontre à 19h00 mais nous vous proposons de suivre l'avant-match avec notre envoyé spécial dès 18h00.

Ligue Europa / Phase de groupes
Parc des Princes / 14.12.2011
Glenn Ceillier

Mis à jour 14/12/2011 à 20:55 GMT+1

20:54
Merci à tous d'avoir suivi EN DIRECT et en intégralité cette rencontre entre Paris et Bilbao pour le compte de la dernière journée de la Ligue Europa. Bonne soirée à tous. Le multiplex, lui, se poursuit sur notre site avec les six autres rencontres de la soirée dans cette compétition.
20:54
A noter, pour Paris, que c'est Pastore, auteur du premier but du match, qui a inscrit le 100e du club en C3.
20:53
Avec cette élimination du PSG, il n'y aura donc aucun club français au prochain tour de la Ligue Europa.
20:52
Les Parisiens ont fait le nécessaire dans ce match en l'emportant. Même si la victoire a été longue à se dessiner, les Parisiens ont marqué quatre buts pour l'emporter 4-2.
C'est aussi terminé à Brastislava, où Salzbourg l'emporte 3-2 et se qualifie ainsi. Les Parisiens sont donc éliminés.
C'est terminé au Parc !
Le frappe de Pastore, croisée, est arrêtée par Fernandez.
Le corner est capté dans les airs par Douchez.
Bonne défense de Jallet devant Gomez. Mais le Parisien concède le corner.
Du côté de Bratislava, où Salzbourg mène encore et est toujours temporairement qualifié, les trois minutes de temps additionnel ont aussi débuté.
Le pénalty est validé par Guillaume Hoarau ! 4-2 pour le PSG.
Deuxième pénalty pour le PSG ! Sur une longue transversale de Jallet, Nenê récupére dans le couloir gauche. Il déborde, repique au centre, efface deux défenseurs, oublie de remettre à Camara bien lancé. Mais obtient le pénalty sur une faute d'Iturraspe.
Les Parisiens ne sont malgré tout toujours pas qualifiés puisque Salzbourg mène toujours 3-2 à Bratislava.
BUUUT pour Paris ! C'est Inigo Perez, devant Hoarau, qui envoie la balle dans son but après le centre d'Erding depuis la droite de la surface.
C'est Nenê qui prend sa chance, et qui envoie la balle... au dessus du but de Raul Fernandez.
Pénalty pour Paris ! Sur une frappe de Nenê à l'entrée de la surface, San José, sur la ligne, contre de la main.
Tiéné tente de centrer sur la gauche. C'est beaucoup trop bas.
Carton jaune pour san José après une faute sur Pastore.
Hoarau, sur la gauche rate son centre et se fait aussi contrer. Mais les Parisiens multiplient les offensives mais leurs adversaires sont regroupés derrière.
Nenê prend sa chance dans la surface après une bonne accélération de Jallet. Il se fait contrer.