Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entre le PSG et le Slovan Bratislava dans le cadre de la 4e journée du groupe F de la Ligue Europa !!!

Ligue Europa / Phase de groupes
Parc des Princes / 03.11.2011

Mis à jour 03/11/2011 à 20:59 GMT+1

20:57
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vous tourner vers le match Celtic Glasgow - Rennes !! Bonne soirée.
20:57
Le jeudi 1er décembre, lors de la 5e journée de la Ligue Europa, les Parisiens iront défier Salzbourg.
20:55
Les Parisiens, eux, restent bien placés et, à la faveur des résultats du jour, confortent leur deuxième place avec désormais 7 points contre 4 pour le Red Bull Salzbourg et 1 pour le Slovan Bratislava.
20:54
Dans l'autre match de ce groupe F, l'Athletic Bilbao est allé s'imposer 0-1 sur la pelouse de Salzbourg grâce à Herrera et se qualifie déjà pour les 16e de finale de la compétition avec ses 10 points.
20:53
Paris a peiné ce soir mais renoue avec la victoire en Ligue Europa après une défaite et un nul. Les joueurs du Slovan se sont bien battus.
90e+5
C'est fini !! Le PSG remplit sa mission en s'imposant sur la plus faible des marges : 1-0 contre le Slovan Bratislava !! Pastore, le buteur, permet aux Parisiens de rester en course pour la qualification.
Ils tiennent bon en jouant dans le camp adverse.
Les Parisiens protègent leur avantage dans ces dernières secondes.
Dernier changement pour le Slovan avec l'entrée de Stepanovsky à la place de Guédé.
Le corner ne donne rien et Kladrubsky est averti pour contestation.
Début des 3 minutes de temps additionnel avec un corner slovaque à gauche après une tête hasardeuse de Jallet.
Dernières offensives slovaques pour arracher l'égalisation...
BODMER !! Les Slovaques cherchent les contres et laissent des espaces, les Parisiens en profitent pour attaquer sur la droite et Bodmer se jette au point de penalty pour une volée du gauche mais il rate la cible de peu.
Buteur ce soir, Pastore cède sa place à Gameiro pour les dernières minutes.
Le corner parisien n'a rien donné. Côté slovaque, Kuzma remplace Taborsky.
ERDING !!! HROSSO remporte le duel !! Très dynamique et remuant, Jallet centre à ras de terre au premier poteau, Erding se jette mais le gardien slovaque est présent et concède le corner à droite.
Les Parisiens s'en remettent vite et attaquent de nouveau en passant par la gauche. Jallet est servi dans l'axe mais n'ose pas frapper.
Pas de penalty pour Erding et le PSG !! Had semble bien ceinturer Erding au point de penalty mais l'arbitre M. Courtney indique une faute du Parisien.
Les visiteurs ont beaucoup défendu et couru derrière le ballon mais ils mettent toujours du rythme.
Bahebeck rate complètement son centre de la gauche et envoie le ballon derrière le but.