Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le huitième de finale aller de Ligue Europa entre le Sporting Portugal et Manchester City !!!

Ligue Europa / 1/8 finale
Estádio José Alvalade / 08.03.2012

Mis à jour 08/03/2012 à 21:00 GMT+1

20:58
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez vite vous tourner vers le match de l'autre Manchester, United contre l'Athletic Bilbao !! Bonne soirée.
20:56
Le public lisboète est ravi, ses protégés auront un avantage d'un but au moment de se présenter à Manchester jeudi prochain. Ils n'ont pas pris de but à domicile et auront toutes leurs chances.
20:54
Victoire amplement méritée des Lisboètes qui ont bien défendu en première période et en fin de match devant des Mancuniens réputés supérieurs mais qui n'ont pas trouvé la solution face à la solidarité adverse.
90e+5
C'est fini !!! Le Sporting Portugal s'impose 1-0 à domicile face à Manchester City grâce à un très joli but de Xandao.
...Kolarov perd totalement sa lucidité, commet une grosse faute sur la gauche, est averti et rend le ballon au Sporting.
Ultimes tentatives d'offensives des Sky Blues...
Les Lisboètes claquent un bon contre sur la droite mais le centre n'est pas repris devant le but de Hart.
Oh ça chauffe encore sérieusement dans la surface de Rui Patricio mais le gardien et sa défense tiennent toujours.
AGUERO !!! Les Mancuniens déboulent dans l'axe pour une frappe de 20 mètres c'est contré mais le ballon revient sur Aguero à droite, Rui Patricio sort vite et repousse et Xandao touche le ballon de la main mais l'arbitre ne voit rien.
Le gardien du Sporting finit par se relever et le jeu reprend.
Rui Patricio s'est fait mal et reste au sol devant son but.
...OUH BALOTELLI trouve la barre d'une très belle tête au point de penalty mais l'arbitre avait sifflé une faute mancunienne.
Galvanisés par la foule, les défenseurs du Sporting s'accrochent. Ils concèdent toutefois un corner à gauche...
Le public du stade José Alvalade siffle très fort les Mancuniens qui tiennent le ballon et pousse ses protégés.
Renato Neto est averti pour une faute sur Balotelli au milieu de terrain.
Les joueurs du Sporting réclament encore une main adverse dans la surface de Hart mais l'arbitre ne bronche pas. Il était bien placé.
Très appliqués et soilidaires en défense, les Portugais tiennent bon.
L'Italien frappe le coup franc à 30 mètres sur la gauche, c'est sans réelle conviction comme Kolarov un peu plus tôt et le ballon termine dans le mur.
Balotelli obtient un bon coup franc après avoir été retenu sur la gauche par Joao Pereira qui est averti et sera suspendu au retour.
Les Sky Blues manquent toujours très clairement de cohésion collective.