Bienvenue sur notre site pour suivre cette 5e rencontre du premier tour de la Ligue Europa. Rennes reçoit l'Udinese.

Ligue Europa / Phase de groupes
Roazhon Park / 30.11.2011
Maxime Dupuis

Mis à jour 30/11/2011 à 20:54 GMT+1

20:53
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous !!!
20:52
Dans l'autre rencontre de la soirée, l'Atletico Madrid a battu le Celtic Glasgow (1-0).
20:52
Match nul 0-0 entre Rennes et l'Udinese. Les Bretons sont éliminés de cette Europa League.
Et c'est fini !!!
Rennes pousse maintenant pour marquer, mais se sera vraiment réveillé trop tard dans cette partie pourtant décisive.
Carton jaune pour Alexander Tettey, pour une faute sur Armero.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
... La partie de billard dans la surface d'Handanovic, qui relâche le ballon ! Mais ni Hadji, ni Pajot ne parviennent à en profiter.
Faute de Benatio sur Pitroipa, et Rennes obtient un bon coup franc, plein axe, à 30m...
Carton jaune pour Fabbrini, côté Udinese.
... Encore une parade de Costil sur une tête de Basta, qui avait faussé compagnie à son défenseur !
Floro Flores obtient un corner pour les siens. Pinzi s'avance pour le frapper...
Floro Florès est signalé hors-jeu.
Plus que cinq minutes de jeu et, si le score en reste là, la campagne européenne du Stade Rennais sera terminée.
Frustré par cette soirée, le public de la Route de Lorient siffle ses joueurs.
Nouveau changement à Udine : entrée de Pinzi à la place de Doubai.
Centre de Basta dans la surface rennaise, mais Jebbour devance Armero dans les airs.
Il aura donc fallu l'entrée d'un titulaire habituel pour voir enfin le Stade Rennais cadrer une frappe dans ce match.
La frappe de Pitroipa ! Le Burkinabé enrhume deux défenseurs adverses et frappe au but, mais Handanovic est bien présent et repousse le ballon.
... Badu frappe en direction de la cage de Costil, mais le gardien rennais est une nouvelle fois sur la trajectoire.