Ligue Europa
Tournoi principal - Quart de finale
Ad

Bonsoir et bienvenue à toutes et tous sur notre site pour suivre EN DIRECT et en MULTIPLEX ces quarts de finale aller de la Ligue Europa!

Thomas CHOLET
Par
Mis à jour 29/03/2012 à 23:13 GMT+2
23:12
Merci à toutes et tous d'avoir suivi ce MULTIPLEX en direct sur notre site! Rendez-vous la semaine prochaine (5 avril), même heure, pour les matches retour!
23:08
... un chiffre exprime tout le talent de l'ancien international espagnol (34 ans) : il a marqué ses 74e et 75e buts en compétitions européennes! Un record stratosphérique.
23:03
Les plans offensifs de Bielsa ont fonctionné à merveille: Bilbao a fini par donner le tournis à une équipe allemande pourtant bien en place (au départ). Mais soulignons l'exceptionnelle performance de Raul, qui a une fois de plus montré toute l'étendue de sa classe....
22:59
Et enfin, le Sporting s'impose face au Mealist Khakov (2-1), mais les Ukrainiens ont marqué ce but à l'extérieur (90e+1) ô combien important dans les confrontations en aller-retour! Tout est remis en question pour les Portugais!
22:58
C'est terminé entre l'AZ Alkmaar et Valence. Et les Hollandais s'imposent chez eux (2-1) face au 3e de Liga! Le retour à San Mamès s'annonce très chaud!
22:55
C'est terminé aussi à Madrid, où l'Atlético se sont imposés sur le fil (2-1) après avoir dominé toute la rencontre!
22:54
Et c'est terminé à Schalke, où l'Athletic Bilbao de Bielsa a réussi un exploit (2-4)!
22:53
SCHALKE 04 - ATH. BILBAO: 2-4. MUNIAIN CLOT LES DÉBATS! Sur un énième contre basque, la défense allemande est aux abois. Grand espoir du foot espagnol, Muniain bénéficie d'une remise milliétrée, à ras de terre, pour envoyer le ballon dans la lucarne!
22:52
ATL. MADRID - HANOVRE: 2-1. Tentative de bicyclette, encore! C'est signé Silvio, et le gardien s'emploie pour sortir cette frappe!
22:48
ATL. MADRID - HANOVRE: 2-1. QUEL BUT de SALVIO!! Sur une longue ouverture, Falcao se bat dans les airs et parvient à remettre le ballon à Salvio, qui se met sur son pied droit pour brosser le cuir, des 25 mètres, et le loger dans la lucarne gauche de Zieler! Les Colchoneros reprennent l'avantage, chez eux.
22:47
SCHALKE 04 - ATH. BILBAO: 2-3. Et ça repart, dans l'autre sens!!! La demi-volée du gauche d'Huntelaar s'écrase sur le poteau droit de Gorka! Devant, Schalke est toujours là!
22:47
SCHALKE 04 - ATH. BILBAO: 2-3. Muniain loupe le 4e but!! Une frappe bien trop molle alors qu'il était seul!
22:45
SCHALKE 04 - ATH. BILBAO: 2-3. Les Basques appuient là où ça fait mal: Muniain profite des trous de la défense allemande, mais l'action est classée sans suite... Ce sont des boulevards qui s'ouvrent devant les hommes de Bielsa. Leur jeu ultra-offensif a fini par uséer la défense de Schalke, qui semble désormais déboussolée!
22:42
SCHALKE 04 - ATH. BILBAO: 2-3. Et Bilbao reprend l'avantage!!! Quel match de folie! Excentré côté droit, Sasueta frappe en demi-volée! Le cuir revient sur De Marcos, qui trompe Schober de près!
22:40
AZ ALKMAAR - FC VALENCE: 2-1. Martens double la mise!! Bonne remise en retrait d'Holman pour le double buteur du soir, qui ouvre son pied à l'entrée des 6 mètres. Imparable! Valence est mal en point!!
22:39
ATL. MADRID - HANOVRE: 1-1. La tentative de bicyclette de Falcao!!! Ce joueur est un pur talent!... mais i'arbitre siffle un jeu dangereux.
22:35
SCHALKE 04 - ATH. BILBAO: 2-2. Quelle occasion de Bilbao! Muniain récupère le cuir dans les pieds d'Huntelaar. Le Hollandais est coupable d'un vilain tâcle (qui lui vaut un jaune, et aurait pu lui coûter un rouge!), puis Bilbao échoue à deux reprises, mais de justesse. Sortie de ses cages, Schober a pu compter sur le retour d'un défenseur in extremis!
22:34
SCHALKE 04 - ATH. BILBAO: 2-2. C'est le 24e but (toutes compétitions confondues) de Llorente cette saison, qui bat son record de 2009-2010!
22:32
SCHALKE 04 - ATH. BILBAO: 2-2. LLORENTE ATTRAPE LA LUCARNE! Sur un corner de Gomez, l'attaquant basque vient placer un coup de tête rageur au premier poteau, entre deux défenseurs!
22:29
SPORTING - M. KHARKOV: 2-0. OH LE COUP FRANC DE SCHAARS! C'EST BIN REPRIS PAR INSUA! LE SPORTING FAIT LE BREAK: