Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT, le match FC BRUGES - GIRONDINS DE BORDEAUX, dans le cadre de la 5e journée des phases de poules de la Ligue Europa !

Mis à jour 22/11/2012 à 23:03 GMT+1

23:06
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous !
23:04
Les deux équipes se disputeront la première place finale de ce groupe le 6 décembre prochain, à Chaban-Delmas, pour la 6e et dernière journée de cette phase de poule. Ambiance garantie à Bordeaux !
23:02
Bordeaux était simplement trop fort pour ce FC Bruges-là : les Bordelais signent leur qualification pour les 16e de finale de la Ligue Europa. Mieux, le nul entre le Maritimo Funchal et Newcastle (1-1) leur permet de passer devant les Magpies au classement, pour un point !
23:00
Prestation très solide des Girondins, qui se sont rapidement mis à l'abri par deux buts de Jussiê, tandis que Lestienne a réduit le score en toute fin de partie, suite à une bévue de Sané.
Et c'est fini ! Victoire des Girondins de Bordeaux à Bruges, 2-1 !
Carton jaune pour Henrique, suite à une intervention le pied levé sur Vleminckx.
Diabaté prend sa chance à l'entrée de la surface, mais son tir n'est pas assez puissant et le portier adverse se couche sur le ballon.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Corner concédé par Marc Planus... Diabaté repousse de la tête.
Ce but du FC Bruges a au moins le mérite de relancer une fin de match qui ronronnait. A titre individuel, Lestienne est quant à lui récompensé de son activité incessante dans un match où il n'est pas loin d'être le meilleur joueur de son équipe.
But pour Bruges ! Réduction du score de Lestienne sur un temps mort bordelais : énorme erreur de Sané qui veut passer en retrait à Carrasso mais n'appuie pas assez sa frappe. Lestienne pique un sprint, arrive sur le ballon avant Carrasso et l'ajuste d'un pointu ! Les Belges reviennent à 2-1 sur cette énorme bourde de Sané.
Le loupé de Ben Khalfallah ! Bien servi par Diabaté, l'ancien Amiénois et Valenciennois, seul au point de penalty, parvient pourtant à dévisser sa frappe et à expédier le ballon dans les nuages !
Après une réaction d'orgueil au retour des vestiaires, le FC Bruges a de nouveau baissé de rythme. Les Girondins sont simplement trop forts pour les Belges, et le 4-0 de l'aller se voit là brillamment confirmé.
Servi par Jorgensen dans la profondeur, au tour de Meunier d'être sanctionné par un hors-jeu.
Dernier changement à Bordeaux : un très bon Jaroslav Plasil, très juste, cède sa place à Fahid Ben Khalfallah.
David Bellion est signalé hors-jeu.
Lestienne prend sa chance de loin, mais sa frappe ressemble fort à un aveu d'impuissance. Sortie de but.
On entre dans le dernier quart d'heure de cette partie : sauf catastrophe, Bordeaux verra le printemps en Coupe d'Europe. Rappelons qu'un nul suffisait au champion de France 2009 pour se qualifier.
Deuxième changement à Bordeaux : sortie de Jussiê, double buteur du soir et remplacé par David Bellion.
... Sertic s'avance pour se faire justice lui-même mais sa frappe passe à côté du montant opposé de Kujovic.